みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
10話までの無料を読んで、面白かったので最後まで購入しました。
絵が綺麗で、ヒロインも可愛く、ヒーローもかっこよく、話のテンポもよかったので気に入りました。
登場人物に悪い人がいないところもいいです。by 匿名希望- 0
主人公の男の子がかわっている性格をしてていまいち何を考えているのかわからないがホントはすごく素直な子なのかも…ちょっとずつ変化していく男の子が面白いし気になるからついつい読んでしまうストーリーになっている。
まだ途中までしか読んでないけど、なんとなく全部普通な感じだった!!
なんとなく刺激が足りなくて(エロシーンではなくて)アラサーには物足りなく感じた。
可もなく不可もなくといった感じ。
もう少し波のあるストーリーのほうがすきby 匿名希望- 0
大好きな漫画家さん
この方の作品に出てくるキャラクター、本当に可愛らしいし、男子はめちゃイケメンなので即購入!買ってよかったー。髪の毛なタッチとかもスゴくキレイで、とにかくずば抜けて男の子がかっこよすぎ。恋愛学園モノの中でも大好きな作品です。
主人公が彼に惹かれていく感じ、彼の不器用だけど主人公に見せてくれる優しさとか、
かなりキュンキュンでした
早く主人公の気持ちが伝わって、おもいあってほしいなー
絵も好き!
この作家さんのファンなので、最後まで読むつもりですby 匿名希望- 0
無料10話読んでて、ふわふわした可愛らしい絵で見たことあると思ったら『藤原くんはだいたい正しい』の作者さんだったんですね。
ハリネズミ、上手いこと表現するなーて、思った。トゲトゲしてるけど、針をしまってる時は丸くて可愛い。帆月くんそのもの。紀衣が帆月くんに一生懸命一途で可愛い。山田にはムカつかされたけど、全体的なほのぼのして可愛い話。全50話でそこまで長くないし続き読みたいと思います。by 匿名希望- 1
無料配信分を読みました。
主人公、かわいい女の子ですよね(^ー^)
そして、帆月くん。たしかにハリネズミっぽい。笑 見た目はイケメンなんですが、本当に人見知りで、人付き合い苦手なんだな。
でもちょっとずつ変わってきてるのが見ていていいなって思います。by 匿名希望- 0
最高
ちょーカッコいい!かわいい!面白い!(^ω^)わくわくドキドキなストーリーですね!
無料分1話だけじゃ、なにもわからないです。主人公と極悪人との恋愛が始まるんでしょうか。極悪人の彼も悪い人ではなさそうだし、いきなり殴るのは良くないですが、なにか理由がありそう。顔もイケメンで主人公もかわいいし、いいですね。
私には話の展開のテンポが遅かったかなー
じゃんじゃん進系が好きな人なので少しでも止まるとだめだなー
絵は可愛いと思ったので、ポイントがあれば読み進めたかなーと
ストーリー自体は悪くないと思います。
少し残念by 匿名希望- 0