みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

主人公は天然で素直で可愛い女の子。男の子はクールで不器用だけど、優しい。正反対な2人だけど、やりとりが本当に微笑ましくて、可愛いです。

by sjj1004

帆月くんが紀衣ちゃんと過ごして自分が諦めたりしてきた事に向き合って世界が広がっていくストーリーがよかった。言葉足らずでいろんな誤解をうんでしまうけど、その度に2人の絆が深まってるながよかった。
    紀衣ちゃんのモヤモヤしちゃう気持ちとかめっちゃわかるから凄い応援しちゃいました。
    春樹はないなー。真正面からいけよ!

女の子でも、男の子でも、恋に鈍感すぎる子の、ラブストーリーは、
    ありえなさ過ぎの鈍感さだったり、内容がありふれ過ぎだったりで、もうお腹いっぱいなんだけど、
    紀衣ちゃんの可愛すぎさと、帆月くんの何とも言えない愛らしさで、読めちゃいます

全体の内容も絵もほんわかしててかわいいです。紀衣ちゃんめっちゃ応援したくなる!
    無料分だけですが、2人の仲を引き裂く人達に負けずに早くくっついてほしいなーと思います!

無料分の途中だけど^ ^毎日楽しみに読んでいます^o^早く続きが読みたいです♪二人とも^ ^可愛いと思います!

とっ付きにくそう。

帆月君かっこいいけど、設定がちょっと無理があって、5人で買い物とか、おっさんとか…
    帆月君の恋愛感もようわからん。

by yocici

ギャップ萌えです。
    怖いのに実は優しいとか…
    ヤバイ好きな感じの展開ですね。
    しかも意外と性格もいいからビックリ

かわいい笑笑

ハリネズミなんてタイトルに入っているのが気になって読んでみました!絵もかわいくてお話の内容もすきです。

ザ恋愛もの

よくあるパターンの恋愛ものだろうなーと思いながら読んでみましたが、メインの2人がピュアで可愛いです。

無料分読みました。絵は好みですがキャラクターの設定と、二人の思いが通じ合うまでの過程がわかりにくいです。そこが少し残念。意地悪な登場人物も多くて…つかれます。