みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハリネズミ可愛い!
作者さんが好きで読み始めました。
なんかいいーーー!
ドキドキしながらも、ほんわか。
大切なことをいつも気付かされます。
良い作品でした。by すにゃーりん-
ハリネズミ
ハリネズミ、可愛い!
男の子をハリネズミに例えて描かれているところが斬新でいいなぁと思いました。これから仲良くなるのかな?by ゆきはりねずみ-
絵が好きです
ヒナチさんの絵が好きでー、藤原くんからいろいろたどってこちらまで。。。
男の子も女の子もいー感じで、キャラ設定もしっかりしてて。女の子の一生懸命なところが好き!by てじん-
はあ可愛い
良いですね青春!
やんちゃとの噂でみんなに怖がられ孤立していた男子が本当は優しい人だと気づいた主人公のきいちゃん。
1人でも理解してくれる人がいるって全然違うよね。
そこから2人の距離が少しずつ近づいていって。
気になる人のアレコレで一喜一憂するのも青春ならではで、とてもほっこりします(^^)
不器用だけどとても優しい彼と、明るくて一生懸命な主人公の姿に、あーこれが青春だよねとキュンキュンさせてもらえるとても面白い作品でした(^ ^)by ならならなら-
絵が可愛いくて好きです。ハリネズミみたいな男の子と可愛い女の子。
最後まで読んでなんだか癒されました。by ひつじんぐ-
ほんわか
とっても穏やかなお話です。
こころポカポカな主人公と彼の話。
怖い人だと思われていた彼、実はとってもあたたかい心の持ち主。
ぜひおすすめby おぜこちゃん-
好きだなぁ♥️
やっぱり、いいよなぁ~♥️まだまだ💓💏💓ラブラブしたいですよ✨この気持ちはだれにでもわかる⁉️かな♥️
by スカイイ-
ギャップにやられる。怖いと思っていたら話しやすかったり。それがイケメンだったら即落ち。優しい帆月くんと可愛い紀衣ちゃんお似合い。
by エッグプラント-
カワイイ❗
この作品はとにかく内容も絵も可愛い🎵
ヒーローもイケメン♥️
こんな可愛いらしいお話にキュンキュンしちゃいました✨by fumifumi23-
久しぶりにキュンキュンです。誤解されやすい帆月くんだけどそうじゃないと気づいたきいちゃん凄い!きいちゃんが健気すぎて本当に可愛い。2人がもっと近づけるように応援してます♡
by みみ♬みみ-