みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子でも、男の子でも、恋に鈍感すぎる子の、ラブストーリーは、
    ありえなさ過ぎの鈍感さだったり、内容がありふれ過ぎだったりで、もうお腹いっぱいなんだけど、
    紀衣ちゃんの可愛すぎさと、帆月くんの何とも言えない愛らしさで、読めちゃいます

かわいらしいなぁ

青春だなぁ〜。と思いながら読んでいます。
    まだ無料分までしか読んでませんがウッカリこの作者さんの「メットくんは〜」「藤原くんは〜」を読んでいるので買ってしまうかも知れません。メットくんは買ってしまいました\(//∇//)\ どうしよう

作者さんの他の作品も好きで読んでみました☆

好きとは言わないけれど、少しずつ主人公の存在が大きくなって、気持ちを認識していく帆月君がクールで男前でカッコいい。
    けれどこちらはソワソワ。

まだ無料分なので、この先もう少し読み進めようと思います。

見た目とか雰囲気がこわいから誤解受けやすい彼氏が気になり、一緒にいるようになった主人公ですがほんとはやさしくて頼れる彼氏だったのでどんどん引かれていってしまうドキドキしたはなしでした。
    どちらもいい人だからお似合いだなって思います

この方の作風が好きです。でも、他のに比べるとありえない感がすごいかな。こんな天然くんでイケメンで性格もいいなんて!でも、見ていてほんわかとできます。もうちょっと、恋人同士になるまでハードルが高かったらよかったかと…うまく行き過ぎているので。

物静かで見た目から何かと誤解されやすい帆月くん
    素直で恥ずかしがり屋で優しいヒロイン
    どちらも魅力的で読んでいてほっこりする漫画です
    帆月くんの独特の世界観、実際にいたら私も引き込まれちゃいそう
    ずっとピュアな2人のまま進んでほしいです

ジワジワと…

ジワジワと迫ってくる帆月くんの気持ちが、とても可愛い。
    鈍感なのか天然なのか、それでもきいちゃんを大切だと思い、口に出すあたり天然度数高い。
    それにしても、きいちゃんのハリネズミくんはもう少し登場しても良さそうなんだけど…

二人とも可愛い

毎日無料分のみしか読み進めてないけども、ピュアな主人公のキュンキュンにドキドキしながら読ませてもらってます。絵はまだまだこれから可愛くなるんだろうなという発展途上かなぁと思うのでタッチはかわいすぎちゃうけど良しでしょうか

可愛い!

主人公の女の子が見方によってはうざいとかなりそうだけど私的にはとても可愛らしくて好印象でした!
    帆月くんも見た目はツンケンヤンキー系なのに可愛い一面もあり主人公を守ってくれたりきゅんきゅんしました!
    先がとっても気になります!

キュンとしちゃうけど切なくなったり

主人公の紀衣ちゃんは皆んなに怖がられてる帆月くんの優しい所や皆んなに勘違いされてた所を見つけて打ち解けるきっかけを作ってあげたりとすごい良い子。なのに帆月くんを思ってる気持ちが健気で可愛いです。