みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作家さん買いです♩藤原くんはだい正しいを読んで、ファンになりました。内容も絵もめちゃくちゃ好みです!
不器用な恋
キイチーチャンチョー可愛い💕
断然帆月くん派不器用な二人の恋の行方気になります!これから、春樹との絡みどうなるのか?気になります!
青春だなぁーあの頃ドキドキ💓蘇ります。by 匿名希望- 0
可愛い
自分の気持ちを真っ直ぐにぶつけすぎて、周りとうまくやれない帆月が、紀衣のことは大切だってキッパリ言うところがとっても素敵。2人が可愛くてしょうがないです。
by まっちゃん97- 0
絵が好きで読み始めました。
どうなるかと思ったけど、少しずつお互いが理解し合って、思い合うところがキュンとします。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。ツンデレ少年のよくあるお話な気もしますが、ハリネズミ感がほんわか温かくなって面白いです。
ハリネズミ
ハリネズミ可愛すぎるぅー♡恋に気づいたところがなんとも可愛くてきゅんきゅんするね。あぁーかわいいなあーもぉーー♡
作者さんの他の作品も好きで読んでみました☆
好きとは言わないけれど、少しずつ主人公の存在が大きくなって、気持ちを認識していく帆月君がクールで男前でカッコいい。
けれどこちらはソワソワ。
まだ無料分なので、この先もう少し読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
読破!
絵も綺麗で、男の子が格好良くて。
ドキドキしながら読みました!
はじめの全然気持ちが届かない時よりも、付き合いだした感じがキュンキュンしました。
結局最後まで課金して、ハッピーエンドでほっこり。by 匿名希望- 0
これは好きー!!
恋愛オンチ、友達作り苦手系、よくありますが好きです笑❤︎
最初はなんとな〜くみてただけなんだけど、オラオラ系に見えて実は繊細さんなハリネズミ君。笑
主人公は、よくある良い子ちゃん。
2人のホンワカ雰囲気がなんとも言えぬ…
それだけでも目の保養なので好きですw
それにしても、あのメガネキャラのこ(名前忘れた)、とことん雑魚ですねwwby 常に夜更かし- 0
冷たい系男子と可愛らしい女子の組み合わせ。よくある王道パターンだけど、ハズレなしでこの展開が面白いと思います。