みんなのレビューと感想「あたしの好きな人」(ネタバレ非表示)

こっ怖い❗

ヒロインを手に入れるために、
    恐怖というダメージをわざと与え、
    計算ずくで、スッと優しく近づいて、
    身も心も自分の物にする。
    うわっ。怖い❗
    学校とか家の外だけじゃなく、家の中まで侵入してるなんて怖すぎです‼

そこまでして、手に入れたいって思う心理描写が欲しかったです‼

配信中になっているけど、最後のページに
     おわり となっていて、終わるのか続くのか分からない‼
    ってのが女性漫画に多すぎです❗

好きになるイケメン男子

絶対好きになるイケメン男子だね。案外そのラブレターは、夏樹くんが書いてるぽいけどな。恥ずかしがり屋さんだね。きっと。

ズーと前に見た映画を思い出しました
    ストーカーの被害者だった彼女がはれて結婚しますでもそのパートナーこそがストーカーだった
    怖いかも

絵がかわいい

絵がかわいいし、画像も綺麗で読みやすい。登場人物が少ないけど、これからどうなるのか楽しみ。続けて読みたい。

この作家さんは話大好きです。絵はキレイで、エッチなところが私好みです。どんな展開になるのかもお楽しみですねー

試し読みをしただけですが
    率直にめっちゃ怖いですね。
    この先どうなるのでしょうか…
    続きを読むか考えます

絵は可愛いけどなんだかヒロインがラブリーなもの身につけすぎてるし、リアクションにまどろっこしさを感じる…

コワイ

彼の執着心が、ちょっと怖いなぁと思いました。彼女の家に、どうやってカメラなど仕掛けたのか、腑に落ちない点はあるにせよ、彼女の気持ちを自分に向かせる方法が凄いと感心しました

学園ラブ

ミステリーから突然ラブ❤現実もこんなうまくいくといいんだけど…男心ってそんなもん!?ってとこもあるけど…

こわっ

主人公かわいいし、相手もイケメンだしって思ってたら、、まさかのストーカーがイケメン?!うわ、こわって思いました。全然予想してなかったからビックリしましたよ。ちょっと展開についていけなくなりました。怖いものみたさでどーぞ。