みんなのレビューと感想「あたしの好きな人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イケメン
イケメンと仲良くするとき嫉妬から他の女子にイジメられるのよね。
夏樹くん、もてるからね。
少し君悪いね、一言だけ書いてあるだけってのも。by 匿名希望- 0
なんとなく展開が今のところ読めてしまう
面白いのかなぁ
あまり続きは気にならないな
まだ、話数も少ないし増えたらまた読んでみようかなby 匿名希望- 0
サクッと、でもちょっとモヤモヤ
ヒロインはこんな子いる?と思うくらい可愛いけど漫画だからアリ!
家の中にまで入ってこれちゃうストーカーから救ってくれた片想い中のイケメンが実は…だけれど2話で「おわり」となっているせいか何でイケメンがヒロインを好きかなどの細かな背景がないので少しモヤモヤ感は残っちゃいます。
男の人の絵に色っぽさを感じる作家さんなのでイケメン見たい人は買いかもです。by 匿名希望- 0
え?
つまりどうゆうことですか?彼氏が手紙を、、、え?かなりダークサイドなお話ですか?なんで彼は彼女を落としたいの?落としたいの?ゲームなの?え?
怖い…。
怖いけど好きです。
この後どうなるのか気になります。by ぷりん(^.^)- 0
絵は安定のかわいさ
でもさ、女の子のほうべつに男に気がないわけじゃないのにこんなストカーカーまないなことするかね?by 匿名希望- 0
こっ怖い❗
ヒロインを手に入れるために、
恐怖というダメージをわざと与え、
計算ずくで、スッと優しく近づいて、
身も心も自分の物にする。
うわっ。怖い❗
学校とか家の外だけじゃなく、家の中まで侵入してるなんて怖すぎです‼
そこまでして、手に入れたいって思う心理描写が欲しかったです‼
配信中になっているけど、最後のページに
おわり となっていて、終わるのか続くのか分からない‼
ってのが女性漫画に多すぎです❗by ベルノン- 0
絵がきれいなだけにぶりっ子際立つ
病み系の短編なので読みやすいですね。
絵がきれいで丁寧で、好みです。
ただ、主人公がぶりっ子で若干ひっかかる(笑)by 匿名希望- 0
やばい
私的に、なんかいい作品じゃありませんか。
す・ストーカー?
わかちゃんはとってもかわいいなぁ…
なつきくんもとってもかっこいいなぁ…
でも、手紙の送り主ってだれなんだろ?
なんだか、なつきくんと仲良くなっちゃって、ジェラシーまみれに成っちゃうよねぇ〜⁉︎
いつも、見てます。って書いてあったけど‥
今も見られているんじゃなかろうか?何かあったら‥と思うと、オバサンは、心配で心配で‥‥
まぁ仲良くして欲しいですねぇ〜♪by Yurisyan- 0