みんなのレビューと感想「あたしの好きな人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわっ

主人公かわいいし、相手もイケメンだしって思ってたら、、まさかのストーカーがイケメン?!うわ、こわって思いました。全然予想してなかったからビックリしましたよ。ちょっと展開についていけなくなりました。怖いものみたさでどーぞ。

怖っ❗

ヒロインは可愛いし彼もカッコいい✨絵が可愛いから余計にストーカーの行動怖かった‼️最初はイタズラ?ラブレター?だったけど○撮にお弁当に蝶々の…は怖すぎ‼️好きな彼と両想いになって守ってくれると言われてちょっと安心してたらストーカーは彼⁉️何故⁉️

^_^

無料試し読みをみてもっとみたくなりました。
    いつも入っている、手紙
    いったい誰からなのか。
    とても面白ろそうです

可愛い

絵がとっても可愛いです。この作者さんの他の作品を読んでるので読んでみました。こんなイケメンと恋したいです。

告白の仕方が古いというかラブレターじゃなくてストーカーチックで恐ろしかったです。とんでもない始まり方だと思いました。

絵は大好き!しかし、鬱系なんだよね、この作者さんのストーリー。短編だからすっかり鬱も終わって読みやすいですよ!

絵が、、

基本的に決まった作者以外は初めての作者さんものは特に絵で試し読みする事がおおく、こちらも絵が気に入り読みました。

確かにこんなラブレター?みたいのが毎日のように入ってたらこわいし気持ち悪い。
    私的になつきが書いたんじゃないかと思ったけど違うのか??

好きな人を信じるのが恐ろしくなる(>_<)

イケメン

イケメンと仲良くするとき嫉妬から他の女子にイジメられるのよね。
    夏樹くん、もてるからね。
    少し君悪いね、一言だけ書いてあるだけってのも。