みんなのレビューと感想「あたしの好きな人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

短編ですが、イケメン過ぎるので気になって一気にハマりました。ぜひ読んでほしい!絵もキレイで気に入ってます

コワイ

彼の執着心が、ちょっと怖いなぁと思いました。彼女の家に、どうやってカメラなど仕掛けたのか、腑に落ちない点はあるにせよ、彼女の気持ちを自分に向かせる方法が凄いと感心しました

学園ラブ

ミステリーから突然ラブ❤現実もこんなうまくいくといいんだけど…男心ってそんなもん!?ってとこもあるけど…

謎のラブレターから始まる話・・・主人公の女の子が可愛らしくて読み始めましたが、現実の世界にあったらこれはなかなかの強風。先は気になるけど・・・

佐々木柚奈の絵、凄い好きだけど、これはあんま可愛くないし、かっこよくない。
    作品の中身も大事だけど、絵を見てると気持ちが入らない、

好きな漫画家さん

だいすきな作者さんです
    いつも絵がきれいだなぁと思います
    内容もいつもきゅんきゅんしちゃいます
    ハラハラするとこもあり
    いつもみいってしまいます

こわっ

主人公かわいいし、相手もイケメンだしって思ってたら、、まさかのストーカーがイケメン?!うわ、こわって思いました。全然予想してなかったからビックリしましたよ。ちょっと展開についていけなくなりました。怖いものみたさでどーぞ。

^_^

無料試し読みをみてもっとみたくなりました。
    いつも入っている、手紙
    いったい誰からなのか。
    とても面白ろそうです

可愛い

絵がとっても可愛いです。この作者さんの他の作品を読んでるので読んでみました。こんなイケメンと恋したいです。

告白の仕方が古いというかラブレターじゃなくてストーカーチックで恐ろしかったです。とんでもない始まり方だと思いました。