みんなのレビューと感想「恋愛こじらせ選手権」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛いのでよんでみました。
家でダラけてるのはみんな同じ!外でも家でもきっちりしてる人いたら教えてーby 匿名希望- 0
なかなか面白かった。必死にやってるつもりが、逆効果だったりと、結構ストーリー展開は楽しめた。短編だけど、良かった。
by スーシン- 0
他の人のレビューにもありますが、横山先生の絵がとても綺麗で好きです。内容も短編で読みやすいのでサクサク読めてよかったです。
下心急便!♡
コンビニがくっついたマンション住むとこんなミラクル起こるんですか?!
と…そんな訳ないけど、グイグイ話に入り込めました
また読みたいです!by 匿名希望- 0
レビューが良かったので読んでみましたが、短編でサクサク読めておもしろかったです。
働くOLの色んな気持ちがストレートに描かれていて笑えるとこもありスッキリした気分です。ポイントがある時に他の作品も少しずつ読んでみようかな♪by 匿名希望- 0
絵が上手
横山先生絵が上手ですね。読んでいても目が離せなくなりました。内容はめちゃくちゃ共感できました。バリキャリほど家に帰るとずーーーーんってなっている時間がいたいほどよくわかる。おまけに若い子はどんどん入社してくるし、、、もーってなりますよそりゃね。
絵がキレイだったので、読んでみました。そしたら内容も私好みで好きです。
実際に漫画ならではの話ではありますが、こんな形からの恋愛に憧れます。by 匿名希望- 0
どのお話も短いのでさらっと一気に読めました。だからといって軽いわけではなく、内容もちゃんと面白かったです!
4作目だけちょっとお話が違う感じでした。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
タイトルが気になり少しだけ読みました。絵の感じがとてもかわいくて、それに惹かれて気楽に読む感じでした。
表紙にひかれて読んだのに、中身の絵が違う。
無料分読んで、続きはあまり気にならなかったので購入はしませんでした。by 匿名希望- 0