みんなのレビューと感想「恋愛こじらせ選手権」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
みんな
みんなこじらせてるけど、みんなユーモアがあってすごく面白いです。少女じゃない、大人な恋が盛りだくさんでいいですね。
絵が綺麗
仕事一生懸命頑張ってる時とオフで完全力の抜けた状態と両方知ってるし、変に気を張らなくていいのいい!こんなカッコいい店員いないでしょとか、こんなナンパの仕方ないでしょとか、思うところはあるけど読んでて楽しかったです。ポイントが貯まったら続きを読んでみます!
コンビニの店員さんってよく観てるよね。てか毎日行ってれば見てるか笑笑。わたしもコンビニのお兄ちゃんによくからかわれますが。オンオフわかるのは怖い。
面白かった
好きな人と釣り合いたいから就活頑張るなんて、良いね。面接なんて沢山受ければ良いし、仕事は他にあるけど彼女は一人しかいない!
女を一生懸命頑努力して
張ってる姿が可愛い。
オンオフの切り替えが
笑かすぐらいリアルで
みんなそうなんかなby 匿名希望- 0
意外と!
おもしろい!主人公のギャップはかなり、おもしろいけど。内心、かなり分かります!(笑)ストーリー楽しいです!絵もかわいーし!
by ★miyu★- 0
絵もストーリーも凄く好きです!
共感出来る所があり過ぎて(笑)
何度でも読み返したくなる素敵な作品です♪by 匿名希望- 0
辛いね
アラサーで仕事バリバリしてるのは憧れるけど、色々大変なんですね。
コンビニの可愛い男の子とどうなるのか気になりました☆by 匿名希望- 0
無料分しかまだ読んでないですが、絵も可愛いらしくてサクサク楽しく読み進められました!ただ絵がボヤけてるのが気になりました。昔の作品だからなのかな?
おとなの男の子図鑑で知って他の作品もちまちま買っています。
絵もストーリーも好きです。
読むたびにあー!漫画みたいな恋愛したかったー!!ってなりますwby さくらたん。- 0