みんなのレビューと感想「恋愛こじらせ選手権」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もキレイだし、ストーリーも良くてあっという間に読んでしまいました。
    出来れば番外編とかもっと見たいな。

無料配信のみ読みました。面白いです。アラサーヒロインと年下イケメンくんのこれからが気になります。大人買いします。

コンビニ店員と恋愛は無理かな

私もアラサーで、仕事と休みのON.OFFが激しいほうなので何となくわかります
    が、流石に髪の毛だけはといてからコンビニには行きます。部屋着のままでも、流石に髪は…
    都会だったら夜中は若い子が店員のとこが多いかもしれないけど、田舎は更年期の方が多いです。早期退職とかした後の店員が。
    なので、コンビニ店員と恋愛は無理かなと思う。

下心急便!♡
    コンビニがくっついたマンション住むとこんなミラクル起こるんですか?!
    と…そんな訳ないけど、グイグイ話に入り込めました
    また読みたいです!

レビューが良かったので読んでみましたが、短編でサクサク読めておもしろかったです。

働くOLの色んな気持ちがストレートに描かれていて笑えるとこもありスッキリした気分です。ポイントがある時に他の作品も少しずつ読んでみようかな♪

絵がキレイだったので、読んでみました。そしたら内容も私好みで好きです。
    実際に漫画ならではの話ではありますが、こんな形からの恋愛に憧れます。

どのお話も短いのでさらっと一気に読めました。だからといって軽いわけではなく、内容もちゃんと面白かったです!
    4作目だけちょっとお話が違う感じでした。

絵がかわいい

タイトルが気になり少しだけ読みました。絵の感じがとてもかわいくて、それに惹かれて気楽に読む感じでした。

同じアラサー女子の気持ちが痛いほどわかって、グサグサときました(笑)
    理想と現実なんてものはうまくいかないものですよね…(笑)

こんなバツイチ子持ちのイケメンいたら結婚したい(笑)
    絵のタッチもよくて、好みでした!
    続きも購読かな!