みんなのレビューと感想「恋愛こじらせ選手権」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編が3つ入っていて、程よく読み切りでいいと思いました。それぞれ結構違うスチュエーションで良かった。それぞれ違うお話だけどちゃんと繋がってるから振られた人がとうしたのかとかわかってよかったと思う。個人的には3つ目のお話がオススメです。
こじらせテル!
面白い!!
オンオフ激しいけど…オンを頑張っているから、オフ!!
下心急便も最高~
健気だわ~
流されちゃうのか???って気になってしまい、ポチってしてさしまったby 匿名希望- 0
タイトル
タイトルが、またいいです!
短編集で、いろんな恋愛…の選手権‼(笑)
誰しも、こじらせるのが恋愛かもしれないですが、先生の作品は、絵も綺麗で安心して読めます。by 匿名希望- 0
いい
ちょっと変わってるけど面白い。この作家さんは絵もうまいし、話もいろんなパターンがあって好きです。先が気になる。
エントリーナンバーって。笑 先生のストーリーはテンポも良く読んでて飽きません。絵もキレイだし面白い。
無料分を読みましたが、無料分だけでも面白さが伝わりました!
横山先生の作品は有りがちな設定でもなんだか続きが気になってしまって…課金決定です!
男性キャラがみんなイケメンで、目の保養になります(笑)by 匿名希望- 0
絵柄がだいぶ変わったなと思ったけど相変わらず綺麗だし崩れたりする所もなくギャグ要素もありコテコテの恋愛漫画って感じしなくて読みやすいです!
この作者さんの作品は好きです。絵も素敵です。この作品は短編でサクッと読めますし、内容も良いのでおすすめです!
この作品もよさそう
横山先生ファンになりました!絵も素敵でイケメンだし、エロ要素もあり何より読みやすい。まだ全話読んでないですがきっと面白いに違いない!
タイトルーー!!
笑笑笑。なんじゃそりゃ。勝手に選手権始まったーー。ギャグ多めのラブコメかなーって気楽に読みはじめたら全然。正統派なシンデレラストーリー??
by ユンだるま- 0