みんなのレビューと感想「恋愛こじらせ選手権」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ないす、、
私もナイスバディーになりたいです。
うーん。タイトルどーりと思った!こじらせ選手権!キュン!おもしろい。仕事ができてナイスバディー、、by 匿名希望- 0
仕事を頑張りすぎてプライベートが枯れてしまう感じがすごく分かりますw
そんな時にこんなイケメンが現れたらほだされちゃいます♡by 匿名希望- 0
仕事で疲れた自分と重ねて、こんな癒しほしいー!と思いながら読みました(笑)
仕事につかれたじょしにおすすめです💓by 匿名希望- 0
エッチは無いに等しいですが
働く女子の恋愛短編ストーリーです。
1〜3がファッション誌の編集部に勤めるスイッチガールと下心急便ゴンビ兄ちゃんの恋愛話。
2〜6がレディコミ編集部に勤める妄想だけで満たす干物ガールとハイスペックイケメンの恋愛話。
7〜9が子育てマガジンの編集部に勤める女子とバツイチ子持ちイケメンの恋愛話です。
1〜9全て話が繋がってますので楽しいですよ。by ys28k04- 0
好き
横山先生の作品大好きで
ほとんど買ってます。
ストーリーもよくて笑いもありで
ホント楽しいですよ☆
是非とも読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
作者買い♡
横山先生の作品は笑えるし絵が綺麗だし好きです…!!どのヒロインも素敵…!!何度も読み返してます♡特に横山先生の描く男性の裸にはよだれが出そうです……わたし的にはきゅんきゅん少なめですがまた違った良さです〜♡
ストーリーの展開がはやく、どんどん読み進められました。すごく面白かったです!共感できる部分もありました!
この作家さん、絵が好きです。
どの作品もいいです。
サクって読めて、後味、スッキリって感じ。おすすめです。by 匿名希望- 0
私の元気の素です!
横山先生の作品は絵もストーリーもとっても上手です。仕事で疲れてても、寝る前に読んで笑って、心が暖まってほっこりして、優しい気持ちになって眠りにつきます。
by ままりんりんりん- 0
セリフがいい!
この作家さん独特のセリフがいいですね。
またそのセリフを、主役のまっすぐで一生懸命な女性が言うと、何ともたまりません。by 匿名希望- 0