みんなのレビューと感想「恋愛こじらせ選手権」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初の話を読みました‼キャリアウーマンは大変だよね…ずっと仕事モードではいられないもん… でも素を見せる勇気もない… そんなときにすんなり自分の素を受け入れてくれる人があらわれたらもうダメだよね!! そりゃぁ~好きになるよ!!

タイトルと絵に惹かれてきました!!一話無料だったので読んでみましたがなんか面白そうですね!!オンモードとオフモードのさがすごすぎて( 笑 )表と裏でのぎゃっぷがまたいいなと思いました!もう完結してるので、ちょっと続きも気になるので続きを読んでみようかなと思います!!コンビニの店員さんと恋に落ちるのかな?!今後どうなってくのかとても気になります!!さっそく続きを読みたいと思います!!

丸岡美涼

丸岡美涼さんのだけ読みました。絵がきれいで、話もサクサク読めて、よかったです。
    個人的には、急に体の関係になるよりも、少しずつ距離を縮めていくような話が好きなのですが、それは短編ですから仕方がないですね。
    やっぱり歳を重ねると、無理して愛されるより、ありのままを愛してもらいたいってところには共感します。

大好きな作家さんの一人です!
    絵も綺麗なので、とても読みやすいし、内容も面白く、何回も読み返してしまいます。作家買いしても間違いない!!!
    今作は短編集なので、気軽に読めるのがいいですね!
    共感出来る所もたくさんあります。メンズに関してはファンタジーですが笑
    今後も面白い作品を出し続けて欲しいです。

楽しめた

こちらの作者さんの作品は初めて読ませていただいたのですが、ストーリーがしっかりしており、大変読みやすいものでした。

いい!

どのお話も面白くて良かったです。
    いろいろなキャラクターがいるので、読んでいて全然飽きませんでしたー

とにかく絵が凄く綺麗で好きです!
    短編なので、読みやすくて何度も読み返しました!
    ストーリーも面白いしイケメンだし買って良かった!

とにかく絵がキレイ!!
    それほどハラハラするシーンもないので、安心して読み進められます。
    イケメンは見るだけで癒されます。

読みやすい

絵がキレイです。作者買いしましたが、社会人の恋愛で読みやすく満足でした。キュンキュンな要素もあります。

短編だけど続いてる…面白いし、読みやすかったです。
    個人的には3話目がよかったです!
    恋愛はもちろん家族の話って感じでほんわかしました。