【ネタバレあり】狂愛の月~禁断の愛に姉弟は溺れる~のレビューと感想(4ページ目)

レビューで多かった、「後味が悪い」の評が気になってしまい、購入には至りませんでした。
    でも、時代物が好きなので、いちおキープしておこうという感じです。

兄弟なのに、弟が姉に恋に落ちていく話です。嫁いでからも、会いにきて、抱いてしまう。旦那とはなかなか進まないけど。どうなるか楽しみですね。

終わりが

後味が悪い作品って結構好みなんですが、これに関してはもう一回読むことはないなって感じです。途中が充分歪んでるんだし、最後くらいぼやかしても政宗のキャラは立ったんじゃないかと思いました。最後の描写のせいで主人公が結局どっちつかずに見えてしまうのが、この作品を中途半端にバッドエンドにしてるような気がします。
    作品としては悪い意味で印象に残りました。

こわい

やっぱり最後は怖いですね。
    もっと違う終わり方が良かったです

えー!?終り?って感じのラストでした。
    途中までの盛り上がりからするとなんだか府に落ちないというか…

月姫が美しくて、本当に妖艶です!際中の描写も見ていて綺麗過ぎでドキドキします。個人的には、最後が微妙ですが、中盤は楽しめる。

絵が本当に本当に綺麗です!
    読みやすかったのですが政宗さんが怖い

政宗さんとくっつくと分かってても
    旦那さんともっとくっついて欲しかったなって思った部分もありました。

by 紫亞

時代物

時代物が好きな方にはお薦めです。
    ストーリー性もあるし、それほど長くないので一気に読めました!
    ラストはあれで仕方がないかも?

by TK

絵とか世界観いい!

絵がとても好みで、戦国ものとか好きなので全話購入して読みました。泣けるとこもあったし、ドキドキもたくさんしたけど…その分ラストが許せない感じです。
    後味の悪い終わりかたでしかない…。
    もっと長く続けて、綺麗に終わらせてほしかったので★4つ。

by Iszu

作者様の絵柄が好きで購入しました。
    作品の方は「完」となっていますが、自分の中ではそこで終わり?という感じです。

続編というか、もう少し続きが欲しいなと思います。