【ネタバレあり】狂愛の月~禁断の愛に姉弟は溺れる~のレビューと感想

月。

試し読みを拝読させて頂きました!この設定とこの絵はとても合います!!描いて頂けて嬉しいです!!二人の続きが気になります!

禁断の

許される関係とわかっていながらやめられない2人。バレてしまってからが辛いけれど面白くて購入して読みました。

兄弟愛がねじれにねじれて、ちょっと怖かったです。

ヒロインの旦那さん、かっこよくて嫁思いのめちゃくちゃいい人だったのに、裏切りにより人が変わっていく様、ヒロインもどっちつかず、最後には弟を選び、悲惨なことになってしまう様。
    ヒヤヒヤしました。

狂気を感じます…ヒロインである姉に対する執着が強すぎて、最後の方は怖さしか残りませんでした。姉の縁談相手が可哀想すぎて、なぜあんな善い人を惨い最期にしてしまったのか、主人公の二人に腹が立ちました。私にとっては最悪のバッドエンドでした。
    ハッピーエンドを求めてる方にはおすすめできません。

先生の作品は好きですが、
    ただでさえ悲しい戦国時代を背景にするなら、奪い合いストーリーであってもハッピーエンドが良かった。
    謙信様と幸村様ストのような。

バッドエンドなら、最後、全員亡くなって終わりの方がストンと落ちます。
    そもそも、このお話は伊達家の話でなくてもよかったのではと思い、、政宗様ファンには辛い。

絵やH描写は好きです。

病んでる恋愛って怖い。

弟が病的に姉に執着するダーク感満載の作品です。

狂気に満ちた弟の愛は恐怖でしかありません。
    お姉さんが可哀想になりました。

ハッピーエンドではない作品です。
    いわゆる姉弟の関係のお話で、最終的にはお姉さんの旦那さんを殺してしまうというなかなかにショッキングなお話ですが、歴史系の作品が好きで、なおかつ絵も綺麗なので最後までどんどん読んでしまいました。
    違う幸せな結末も見たかった…と思う気持ちもありますが、大好きな作品です。

こんなに登場人物ほとんどがヤンデレタイプな作品初めて読みました(笑)
    唯一のまともな定綱さんは最後に殺されちゃうし、なんとも言えない終わり方でした😂

戦国時代の話は、好きで見つけるとついつい見てしまいます。絵もキレイだし、読みやすそうって思い、お試し分だけだけど、読んでみました。
    政宗の病んでる感が、すごいかも。

なんだかんだで全部購入して読んでました。
    絵が綺麗で、兄弟揃って美男美女。
    え?兄弟で??と最初は気持ち悪かったのですが、この時代でお互いに相手がいるのに止められないのと、選べないってのが人間ぽくて読み入ってました。
    ただ、最後が何だか…嫌な終わり方でさした。誰も幸せになれない。