【ネタバレあり】狂愛の月~禁断の愛に姉弟は溺れる~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
姉弟の禁断愛、戦国時代もの。
ヤンデレ弟が、伊達政宗公なのが萌える。
イケメン政宗さまの、姉姫への執着愛が悲しい。by キャラ好きばばぁ- 0
月。
試し読みを拝読させて頂きました!この設定とこの絵はとても合います!!描いて頂けて嬉しいです!!二人の続きが気になります!
by とかげ04- 0
禁断の
許される関係とわかっていながらやめられない2人。バレてしまってからが辛いけれど面白くて購入して読みました。
by こるく- 0
兄弟愛がねじれにねじれて、ちょっと怖かったです。
ヒロインの旦那さん、かっこよくて嫁思いのめちゃくちゃいい人だったのに、裏切りにより人が変わっていく様、ヒロインもどっちつかず、最後には弟を選び、悲惨なことになってしまう様。
ヒヤヒヤしました。by 匿名希望- 0
狂気を感じます…ヒロインである姉に対する執着が強すぎて、最後の方は怖さしか残りませんでした。姉の縁談相手が可哀想すぎて、なぜあんな善い人を惨い最期にしてしまったのか、主人公の二人に腹が立ちました。私にとっては最悪のバッドエンドでした。
ハッピーエンドを求めてる方にはおすすめできません。by 匿名希望- 0
先生の作品は好きですが、
ただでさえ悲しい戦国時代を背景にするなら、奪い合いストーリーであってもハッピーエンドが良かった。
謙信様と幸村様ストのような。
バッドエンドなら、最後、全員亡くなって終わりの方がストンと落ちます。
そもそも、このお話は伊達家の話でなくてもよかったのではと思い、、政宗様ファンには辛い。
絵やH描写は好きです。by クラノキ- 0
病んでる恋愛って怖い。
弟が病的に姉に執着するダーク感満載の作品です。
狂気に満ちた弟の愛は恐怖でしかありません。
お姉さんが可哀想になりました。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドではない作品です。
いわゆる姉弟の関係のお話で、最終的にはお姉さんの旦那さんを殺してしまうというなかなかにショッキングなお話ですが、歴史系の作品が好きで、なおかつ絵も綺麗なので最後までどんどん読んでしまいました。
違う幸せな結末も見たかった…と思う気持ちもありますが、大好きな作品です。by 匿名希望- 0
こんなに登場人物ほとんどがヤンデレタイプな作品初めて読みました(笑)
唯一のまともな定綱さんは最後に殺されちゃうし、なんとも言えない終わり方でした😂by 匿名希望- 0
戦国時代の話は、好きで見つけるとついつい見てしまいます。絵もキレイだし、読みやすそうって思い、お試し分だけだけど、読んでみました。
政宗の病んでる感が、すごいかも。by 匿名希望- 0