みんなのレビューと感想「狂愛の月~禁断の愛に姉弟は溺れる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いでしたが、、、
    今回は少し残念かも...。
    ストーリーが急展開すぎてついていけなかったかな

先生の作品は好きですが、
    ただでさえ悲しい戦国時代を背景にするなら、奪い合いストーリーであってもハッピーエンドが良かった。
    謙信様と幸村様ストのような。

バッドエンドなら、最後、全員亡くなって終わりの方がストンと落ちます。
    そもそも、このお話は伊達家の話でなくてもよかったのではと思い、、政宗様ファンには辛い。

絵やH描写は好きです。

この弟💧

時代物が大好きで読みました。
    …弟、ヤバすぎます。お話の主要な舞台になっているお姉さんの嫁入り先の惨劇、史実でも有名ですね。(悪い意味で )
    ヒロインは優柔不断との意見もありますが、愛情深く優しい、普通のお姉さん。
    夫となる武将も人柄、能力共に素晴らしい。周りの人達にも恵まれてします。
    そんな彼らの唯一の不運はあの弟の姉、義兄であった事でしょうか。
    まあ、お姉さんの事を一度は諦めかけてはいたようですが、思いがけない再会とお姉さんの歩み寄り(これがマズかった)に、大暴走してしまったのかな?💧
    いっそ清々しい位のバッドエンド。
    お姉さんのその後が気になります。

書籍化を希望します❗

病んでる恋愛って怖い。

弟が病的に姉に執着するダーク感満載の作品です。

狂気に満ちた弟の愛は恐怖でしかありません。
    お姉さんが可哀想になりました。

バットエンド

狂愛の一言につきる作品です。でも結局姉様がはっきりとしないのがいけないような、、、最後まで政宗!ってなるなら分かるけど。

ハッピーエンドではない作品です。
    いわゆる姉弟の関係のお話で、最終的にはお姉さんの旦那さんを殺してしまうというなかなかにショッキングなお話ですが、歴史系の作品が好きで、なおかつ絵も綺麗なので最後までどんどん読んでしまいました。
    違う幸せな結末も見たかった…と思う気持ちもありますが、大好きな作品です。

絵がとにかくキレイで、登場人物も素敵に描かれています。ストーリーも途中までは良かっただけに、ラストが残念な感じでした。

2人のイケメンに想われるなんてなんて贅沢なんだ。
    時代物もすきなので余計に読めました。
    でもヒロインはどっち付かずのところがん?って感じです

こんなに登場人物ほとんどがヤンデレタイプな作品初めて読みました(笑)
    唯一のまともな定綱さんは最後に殺されちゃうし、なんとも言えない終わり方でした😂

絵が可愛く男の人もかっこいいので購入しました。姉弟系は元々は苦手な方でしたが好きな作者さんだったので大丈夫でした!