みんなのレビューと感想「狂愛の月~禁断の愛に姉弟は溺れる~」(ネタバレ非表示)

月。

試し読みを拝読させて頂きました!この設定とこの絵はとても合います!!描いて頂けて嬉しいです!!二人の続きが気になります!

弟がいい

弟がいい感じに狂ってて、姉も同じように堕ちていったのでこういうストーリー好きなのでとても良かったです。

禁断の

許される関係とわかっていながらやめられない2人。バレてしまってからが辛いけれど面白くて購入して読みました。

さすがに姉弟は気持ち悪いなぁと思いました。定綱様が不憫でした。無理やりするの良くない。女性こそ選ぶ権利があります!

絵が好きです

そこまで戦国ファンではないですが、姉弟ものとして読んでました。
    弟の執拗なまでの姉への執着が、ヤバイと思いつつ、最後まで読んじゃいました。

兄弟愛がねじれにねじれて、ちょっと怖かったです。

ヒロインの旦那さん、かっこよくて嫁思いのめちゃくちゃいい人だったのに、裏切りにより人が変わっていく様、ヒロインもどっちつかず、最後には弟を選び、悲惨なことになってしまう様。
    ヒヤヒヤしました。

怖い

実の弟に驚異のように愛され
    嫁いた旦那様にも愛された話し、片眼を病で失い気持ち悪がれその世話をした姉を愛し縁談の前に姉を物にして嫁ぎ先にも体の関係を求めにいく、姉もほだされ体が求めていく、旦那も色々知っているが悩みながらも美しさゆえに愛してしまうそんな二人の男が戦で戦い旦那を弟が斬ってしまう、姉を奪うために、傾国の美女な話しですね

by 冬威

来た‼︎政宗‼︎

いいですね〜

この作家先生は、歴女なんですかね?

たまらないですね〜

早く全部読みたい!

作家さん買いです

この作家さんの「箱庭の蝶」が好きで、
    こちらの作品も読んでみたのですが、
    私にはちょっとキツかったかな、

狂気を感じます…ヒロインである姉に対する執着が強すぎて、最後の方は怖さしか残りませんでした。姉の縁談相手が可哀想すぎて、なぜあんな善い人を惨い最期にしてしまったのか、主人公の二人に腹が立ちました。私にとっては最悪のバッドエンドでした。
    ハッピーエンドを求めてる方にはおすすめできません。