【ネタバレあり】たぶらかしのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヤクザものやBLは苦手でしたがこの作品はハマりました!シリーズ全部読みました。
ストーリーがしっかりしているので面白いです。by イソラン- 0
突然現れたオバサンは完全に空気の読めないKY女。
すごくかき回して行きましたね。
部下の男もどうしようもないやつ。
喜春が無事で良かった。by 藤原苺- 0
最近、BLにハマりつつあるので、無料なので読んでみました。絵はあまり好きじゃないです。みんな同じ顔に見えてしまう。ストーリーも…
by つぼつぼ総合病院- 0
2人から愛される受け!なかなか色気がありました。
途中で喜春くんが拉致された時はドキドキしたけど、2人に守られていて良い!!by ツンくん- 0
好みが分かれるところなのかな。ハード。みんな書いてるけど、本当に顔、髪、姿が似ていて主人公以外は誰が何をしているんだか‥ストーリーもわかりづらい
by ツッコミ担当- 1
エロい
いきなり3Pとはハードですが、なにやら事件?みたいな展開は、BLでは珍しいですね。ストーリーも充実してそうです。
by としまです- 0
めっちゃエロいです。
最初絵があまり好きじゃないかなと思いましたが設定が良いです。
激しめ攻めとワンコ系の攻めの両方が一度に楽しめる。by みなと5- 0
このシリーズにはまってしまいました。
新作だと迷わず購入。
今回は喜春くんの可愛さが増して全面にでている感じがしました。相変わらずの愛され具合でした。by 匿名希望- 0
やっぱり最高!!!
色恋沙汰シリーズ大好きです!
色恋沙汰→初恋の檻→獣の恋鎖→たぶらかし
どれもガッツリSMですが、受けちゃんがどろどろに愛されてる所がたまりたせん(ノ´∀`*)
今回は前半が喜春ちゃんのお話。
高杉ママが出てきてびっくりしたけど、お兄ちゃんと倫ちゃんの安定感は不変でした\(^-^)/
後半が喜春ちゃんの手下?×SMクラブの女王さま。
これは色恋沙汰スピンオフ(指づかい)で出てきたカップルの続きです。
指づかいのときは、物足りない~続きが欲しい~(。>д<)ってなってたから、とても嬉しいです♪
不安定カップルが少し安定します(笑)
さらにそのあと、ニューストーリーがありますが、女王さまの同僚さんのお話です。
SM色は前の2つと比べると薄めかな?
とにかく、大好きなシリーズの更新でとても嬉しかったです(^_^)by aserora- 9