【ネタバレあり】課長と淫らな1DK!?~絶対秘密のふたり暮らし~のレビューと感想
1話を無料配信中!
- 全37話完結(25~34pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
人形を触った人と、両思いになれるって言うから、課長と両思いになるかと思いきや、人形が人に⁈そんな展開あり?あまり好きな感じじゃなかった。
by ちっぢー- 0
人形が課長みたいな人間になっちゃって、その課長と両思いになって?なんとも不思議なストーリー(笑)しかも短いし
by さち6- 0
あり得ないけど
よくある上司と部下という設定だけど、まあまあ楽しんで読める。程よく続きが楽しみになるような感じで気軽に読み進めやすい。
by トク名- 0
ドSな上司系が好きなので、期待しています。ヒロインが地味目な女性なのを、これから素敵な女性に変身させて行くのかなぁ。
倒れてるおじさんって、、倒れていたのか、?座ってない、、?
しかもそんなおじさんから渡されたぬいぐるみとかちょっと気持ち悪くて無理だよね、、by 匿名希望- 0
正直、憧れのイケメン上司や恋をしている上司に何されても許しちゃうし、ドキドキしちゃいますよね。すごくストーリーがリアルで面白かったです!
課長(に似てる男の子)と淫らな1DK!!
こちらが真実のタイトルになります。彼氏いない歴=年齢の主人公が想いを寄せるのは会社の仕事は出来るけど怒ってばっかいる課長。しかし素顔は優しい青年。クリスマスに謎のサンタおじさんを助けたことから、お礼に人形をもらう。その人形を好きな人に触ってもらうといいことが起きる、と言われる。課長が触ってくれると、朝目覚めたら知らない男の子に乳を吸われている。課長!!に似てるけど違うもっと幼い男の子。彼は、いきなり裸で現れたので服を調達しに主人公は街へ。そこで買い物中に課長に出くわす。弟が来てるから服が必要で、と嘘をつく。すると課長が服をくれるということで課長宅へ。初の殿方のお家へ。服を貰うだけだったがお腹がなってしまい課長の手料理をいただくことに。片付けようとすると足を滑らせ転倒。課長が助けてくれて事なきを得るが、その際誤って課長の手が胸に、、。メガネのが似合うと課長に言われてコンタクトを購入し、家に戻るとそこには大人っぽくなった先程の男の子が。なので課長と同棲というよりは課長に似てる男の子との同棲です。絵が可愛いので表紙と違うということもなく安心して読めました。
by さよならソルティー- 0
まだ最初の方しか読んでないけど、起きたら胸弄られてる笑
(好きな課長に似た人?に化けた?人形?)
好きな人に似てるならアリ!笑by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでいませんが、主人公がこれからどうなっていくのか楽しみな作品です。
主人公がオタクな作品はたくさんあるけれど、なぜか微笑みながら読んでいます。by たぁきゅ- 0
課長と同棲するとおもったら違う。人形!?会社で散々冷たくされたのに、好きになれるかー?終わり方も、え?って感じ。