みんなのレビューと感想「銀魂 モノクロ版」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
神作品
小さいことたまたまこの作品を見てどハマりしました。
ネタが豊富すぎて分からないネタもありますが、やはりセンスのある作品ですね。
キャラクターの濃さや、ストーリーなど、様々な要素があふれていて、永遠に終わらないマンガであればいいのにと常に思います。by 匿名希望-
懐かしい!こんな始まりだったことも忘れてましたが、全話読破は難しい…。無料が1話だけって。せめて300話ぐらいほしいですね。
タイトルも面白い
映画ですっかり有名になりましたが、初めて漫画を読みました。銀時めちゃいい!登場人物がすごく多いので、ときどき読み返したりもするけど、ストーリーのタイトル含めて面白いです。
万屋
アニメも漫画もどちらも見てます。ほぼギャグだと思ったら、たまにシリアスな所や感動する場面があり、いつのまにか引き込まれてます。
映画でやっていて話題になっていて気になっていて読みましたが、面白い!笑える場面いっぱいで、そして時々感動する場面もありオススメです。
銀魂は昔から大好きな漫画。アホらしい事ばかりですが、その中にもすごく深い言葉とかストーリーがあったりもして。笑いが多いですが、学びもある漫画。
銀魂!!
好きです。アニメも漫画も大好きです
腹の底から笑わせてくれる漫画だと思いました。
キャラも個性豊かでほんと面白い。
とりあえずぶっ込んで来ますよね、色々と。
時事ネタ?的なのとか?
そういうのも面白い所ですね。by RUNON-
映画でも
映画でも今、盛り上がってますよね!
凄くすきです!
シリアスもいいけどギャクの時が一番好きです~☺!by イチゴ丸-
ギャグからシリアス、心温まるエピソード全てにおいて銀さんの心意気は一貫してブレてない。
ジャンプ連載開始時からの大ファンです。
空知先生と同世代だから、先生が子供の頃見てたアニメとか漫画がネタに出てきたらいつもドンピシャだし、こんな漫画があって良かった。by 匿名希望-
なかなか
妹が大好きで妹に勧められて読みましたがおもしろい。銀さんかっこいいですね。続きぐきになる作品でした。