みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

おもろい
おもろい。映画もおもろかった。特に猫バス。
by きららしゃん-
下品でギャグで下らない。でも芯の強さや約束の尊さ、優しい温もりを思い出させてくれる。中でも普段は敵関係な仲間たちとの共闘は胸熱。
映画化された事もあり、興味あったので読んでみました。がっつり戦闘系かと思ってたら、めっちゃコメディ。ハマりますね
by ハンバーグ2-
本当に終わるのか…
ギャグ回はあまりどうでもいいのだけど、シリアス回がいい。
早く最後まで読みたい。by 匿名希望-
良い下品
電車の中では絶対読んではいけない作品です(笑)怒涛の下品さと笑いを提供してくれるのにシリアスになると下品よ戻ってこい…ってなる
祝映画化
登場人物がどれも魅力的に描かれている。ギャグ満載だけど、情や信念の深さを感じさせてくれる。映画を観た後に読み返しても面白いと思う。
漫画もアニメも大好きです。
アホだけど、かっこいいキャラクター達。
油断してるときわどい下ネタも出てくるけど、なんとか許容範囲。
おいおいそんなこと言っていいの?っていうスリルがたまりません。by 匿名希望-
第一話からずっと面白いです!大好きでずっと読んでます。一見ちゃらんぽらんな銀さんが、真剣になる時はキュンキュンしちゃいます。月詠を師匠から護る時の目がヤバかった~ぁ!
一時代
実写映画も2まで公開され、原作もまもなくフィナーレ。読むなら今です!!
私は連載当初から読んでいましたが、大丈夫か?と思うような下ネタなパロディの一方でシリアスで泣ける漫画。読んだことない人は読むべきだと思います。by 匿名希望-
面白すぎ
こんなにお腹を抱えて笑った漫画は初めてです。なのに、ギャグとシリアスの差がすごすぎて、毎回読むのが楽しみです。