みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

やっぱり銀魂は最高です。
授業中に読むと笑いをこらえることができなくて超変な人になってしまいます笑笑by 晴はる-
今までにありそうでなかったギャグの展開とシリアスの展開で、斬新で新しい作品が出てきたなーというのが第一印象です。
連載の終わり方はまさかでしたけど、たまに読み返したくなる漫画ですね。by レンチン便利-
銀さん
この漫画にケチをつける人はそういないのではないか…というくらい面白い!半ばギャグばかりやエロばかりの話もあって、読み飛ばした話もありますが… 時事ネタ盛り込まれてるので、時代を感じます。
by はじめ217-
さすが!
やっぱり安定の面白さ!
さすが銀さん〜
紙でも読んで、アニメも見たけど、何度でも読みたくなりますね!笑by 匿名希望-
面白かった
勧められて
読み始めました
一気にハマりました
笑いあり
涙あり
胸に突き刺さる話ありで
アニメ映画も漫画も
おすすめですby 匿名希望-
ジャンプ懐かしいナー
銀さん好きでした。大人になってジャンプも読むことなくなったけど、まだ続いてたんですね!
色々普通じゃない設定が、噛めば噛むほど的にはまります。by サミサン-
何度読んでも
銀さんカッコいいです!死んだ魚の目をしてても義理と人情の為に生きている、私の理想の男性!あと新撰組のメンバーもカッコいいですよ。
ずっっっと気になってた漫画で、無料連載があったから、その分だけ読みました。とまらず読み進めてしまうほど面白かったです。
銀さんの三枚目な所、時々本気モードになる男気あるカッコ良さにハマってしまいます。ストーリーも面白く中毒になってしまいます。
by you(ฅ•.•ฅ)-
めちゃくちゃ面白い
ここまで良いこと言いまくるギャグ漫画
は他にありません。普段のダメダメな銀さんとシリアスな時の銀さんのギャップがたまりません。銀魂はなかなか長い漫画なので登場するキャラクターもそれなりに多いですが全てのキャラクター、どれも不必要な人など居なくとてもキャラ立ちしていて素晴らしいです。終わってしまったのが悲しいです!!by 匿名希望-