みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

銀さんさいこ~♡
アニメで将軍暗殺篇までは見てました(*´ω`*)高杉が大好きすぎなんですょ♡神威も♡敵方が格好良くみえてしまうのはやっぱあるあるなんでしょうか??もちろん銀さんも新撰組も大好き♡空知先生の面白さがほんと大好きです(*´ω`*)
全巻持っています。ギャグありシリアスあり。アニメも実写映画も面白いですよね。若干セリフが多くて、読むのが疲れてしまう時があるのですが、そこはご愛嬌。時事ネタ・下ネタもあり、腹抱えて笑ってしまいます。完結とか言って、全然終わっていないしー!流石ゴリラ先生!
楽しい
ギャグが本当に本当に笑える!絵もカッコいいし、はまっちゃうぐらい楽しい(ゝω・´★)
男の子はみんな、かっこいいさし!ギャグもあり感動もあり、めちゃくちゃ楽しい!オススメしちゃいますね!周りもはまりましたby 匿名希望-
大好き
銀魂最高です!
絵もどんどんかっこよくなって行く!!
今度こそ本当に終わるのだろうか…
終わって欲しくないなあ
ギャグがもっと読みたい!!
神威推しだからもっと出てくる話も読みたい!
アニメ楽しみです!by 匿名希望-
デビュー作?
デビュー作?でここまでストーリーしっかりしてて面白く、長期連載になるのはすごいですね。映画化もアニメ化もされて、今後これ以上の作品描けるのかな?笑
絵も綺麗で、逆とシリアスのバランスがちょうど良いです。by 匿名希望-
面白い!
銀魂最高です!!老若男女問わず楽しめる漫画だと思います!!ネタが凄すぎて、銀魂以上に笑える漫画が無いです!!私はマダオおしです!!長谷川さん最高です!!テレビアニメも欠かさず見てました!!本当最高におもしろい作品です。
by Mercury-
笑いとシリアスが混ざった飽きないマンガです。出てくるキャラクターみんな魅力たっぷりで人間らしくて突っ込みどころ満載。架空の江戸の話ですが、真選組や将軍等有名どころがたくさん出ていて歴史好きな人にはたまらないかもです。
by ひろ、き-
大好き!
銀魂まぢで大好きです!
アニメ終わっちゃったのはすごくショックだったけど、漫画をみて寂しさ紛らわしています。個人的には沖田総悟が大好きで、もおほんとにかっこよくてドキドキします。
あのドSがたまんないです。by 匿名希望-
こんなに笑える漫画は無いと思いました。
各話のタイトルが記憶に残るものばかりで、内容もこんな風に展開されていくのかと読む度に驚かされました。銀時、新八、神楽の万事屋の活躍に毎回期待して読むとすごく楽しいです。by 匿名希望-
歴史との絡みがあって、本当に面白い!
自分が学生の頃、銀魂のおかげで歴史が大好きだった(笑)
個人的に、万事屋と真選組が絡んだお話が好きです!
年に完結騒ぎが何回がありますが、それでも完結しなくて結局続いていく銀魂が大好き!!by 匿名希望-