みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

銀魂最後でしょう!銀さん大好きだ!カッコイイのに2枚目、甘党、笑えるのにシリアスな時は、惚れるわ〜。生き様が好き。
めちゃめちゃ大好きです!
アニメは全部見終わったけど、漫画多いですねぇ!まだ半分くらいです!笑
推しはいっぱいいすぎて決められないけど、強いていえば沖田!今まで見てきた漫画の中でダントツのドSですね!笑
いつもドSで人のことバカにしてるけど、いざってときの真剣な顔と仲間思いなとこがほんとにかっこいい!惚れる!
あと、新撰組と万事屋が組む時に、沖田と神楽がセットなのがめっちゃ嬉しい!
稀に沖田が神楽にアピールしてるのが胸きゅんすぎて!いつになったら結婚しますかねぇ?by 匿名希望-
20代前半でハマり、まさかアラフォー手前の主婦になってまで銀さんが忘れられないなんて(笑)
どこまでもバカでどこまでも格好いい…こんなキャラ今まで見た事ない。by 匿名希望-
悲しいことや嫌なことあっても笑える漫画で好きです。銀さんかっこいい〜!土方さんも俺様な感じがたまりません。
アニメが大好きで実写化の映画も見て漫画も読まずにはいられず読みました!
個人的には沖田と神楽がダイスキです。
最初は笑っちゃうくだらないオチや話、設定がありますが後半に向けて意外な一面を見せてくるキャラクターの多さに踊りきます!結局どのキャラクターも最高!by 匿名希望-
銀さん大好き。
下ネタに笑い満載だけど、感動するところは泣けたりする。とにかく、ゆるいのにここぞっという時には強い銀さんがかっこいいです。
とにかく面白い!
設定から面白いです。
ギャグでめいっぱい笑い、時にシリアスもあって飽きないです。
わたしは高杉がお気に入りです。by 匿名希望-
よかった
アニメで最新話まで見ていて続きが気になり読みました。
ベタな最終回だったけど、やっぱり銀魂らしい終わり方と言うか真剣なシーンの中でもやっぱりギャグセンスが忘れてる時に来てと読みやすくて銀さんjoy4のセンスも面白かったです。by 匿名希望-
統一感のない世界!!
面白い。面白すぎて、結局つまらなくなっちゃった。ギャグマンガの宿命なのかな。ただ、空知先生の頭の中が覗けるかなってぐらい、読みまくりでした。
次回は、シリアス系がないものを読みたいな。by 匿名希望-
登場人物、誰も彼もカッコいいし、美人で可愛くて魅力的。笑いあり涙あり、一話完結だったり、長編だったり、楽しく読んでます。マンガの途中ページにある、空知先生のコメントも面白い。