みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

テンポが最高!
無料なのもあって読んでます。
テンポが良くて、とにかくボケツッコミが最高にウケます。
外国の方が大好きな方が多いと聞いていて、納得です。
歴史人物が沢山出てくるのも見所ですね。by 匿名希望-
やった!
えー!銀魂が読めるー!
実は漫画をちゃんと読んだことなくて、アニメとか実写映画しか見ていないので、原作読めるの嬉しいー!by 匿名希望-
めちゃくちゃいいかげんでダラダラくらしてるようにみえて、やるときはやる、かっこいい男。一人一人のキャラが濃くて、面白い。
イケメン
これは最早伝説の漫画やろうなみる人が観れば分かるよこれは最高の漫画だ笑って泣いて心暖まるすとーりーだよ
by イケショタ-
銀さん大好きです。ギャグの時とシリアスな時のギャップに心奪われます。後半はシリアス要素たっぷりですが、前半はギャグ満載で楽しく読みました。
やっぱ面白いさくひんです!そしてぎんさんが格好よくて好きです。アニメも実写映画を最初にみたからこの原作漫画がより楽しくなった気がする♪
銀魂は永久に不潔です
ギャグはめっちゃおもしろいのにシリアスは本当にカッコよくてギャップにやられました。ずるいです。大好きな作品です!
展開が読めない(笑)
話の展開が読めなさすぎて笑える!!登場するキャラのほとんどが破天荒すぎる。でも、銀さんは何だかんだで色々考えてて、たまにする真剣な顔がかっこよくて惚れちゃう(笑)
おもしろい!
おもしろいです!こんなにおもしろいならもっと早く読んでればよかった。銀時たちのやりとりがいちいちおもしろくて好きです。
銀ちゃんカッコいい!
アニメを見ていて原作は読んだ事なかったのですが、ストーリーの中に引き込まれてしまいました。
ハチャメチャな展開あり、笑いあり、感動ありの素敵な作品。by 匿名希望-