みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

映画もアニメも面白いです。内容的にばかばかしい所もあるけど、感動して泣ける所もあるし、いい漫画だなと思います。
あまりギャグ漫画は好きじゃないがこれは大好き!銀さんがかっこよすぎてまぢで惚れるレベル!実写映画化も良かった
申し訳ないのですが、正直戦闘シーンよりギャグの方が読んでいて面白いです。
ファイナルファンタジーのセンスには笑いました。by 匿名希望-
大好き、銀さん
わたしの中では不屈の名作です。とにかくシリアスもクソみたいなギャグの話も大好きです!もう、初めてグッズとか買ったのも銀魂だったなー。歯医者の話とか大好き
最高級
銀さぁ~ん、最高級の色男揃いです😆🎵🎵映画もアニメも最高だよぉ🎵
もう連載は終わったけど、永久的保存版‼️by ミシェルリン-
おもしろい!くだらないけどおもしろい笑
他の作品パクりまくりで怒られないかと思いながらも温かい目で見守ってしまいます。by 匿名希望-
面白いです!
いつ見ても楽しくて笑えます。異色で個性爆発している登場人物ばかりで、話数が多くても飽きません。銀さんもカッコいい。
ギャグパートと少しシリアスなストーリーパートがあるみたいな感じで、笑いあり涙ありでいかようにも楽しめる作品。
懐かしいー
私が高校生のときに読んでたなーと懐かしくなり久々に久々に読むとやはり懐かしくて、そして時が流れても面白いです♪
銀さんがカッコ良すぎる!
ギャグも最高だし、銀さんもしんぱちも神楽ちゃんも、新撰組もマダオも、皆んな全員最高です!読んで元気になります!