【ネタバレあり】銀魂のレビューと感想(30ページ目)

匿名希望

お笑いありバトルありで面白いです。バトルになるとしばらく長いですので 注意

相変わらず銀魂はいつ見ても面白い‥
    シリアスな場面は本当に感動するけど、ギャグ系は笑いが止まらない。

地味に、ジワジワとくる笑いにいつもやられます。シリアスで涙の出ちゃう感動話もあるけど、それもまた心温まります。10年くらい前まではジャンプでの連載を読んでましたが、一番インパクトに残ってるのは、振り込め詐欺のお話で、銀行で米をぶちまけていた神楽ちゃんです。

大好き!

本当に面白い!ギャグが最高。
    ギャグ&シリアスで温度差が激しいけどそこがいい。登場人物全員にくめなく、みんな好きだ

これは面白いと思う。実写のCMみて気になって読んでみましたがギャグですか?って思うほど。でも読んでて下らないとは思わなかった。無茶苦茶だけど強いし最初、読み始めて(えっ血糖値高いんだ)と思わず笑ってしまった。ただ長い…ので少しずつ読み進めてみようかと思います。

好きすぎ

昔っからアニメで見てきた漫画、下ネタありのギャグ漫画は下らないけど腹抱えて笑えるのが本当に好きです。チーズ蒸しパンになりたい。

殿様

アニメから見はじめてコミック読んだけど
    ギャグ漫画最高!シゲシゲのブリーフ姿とか
    面白すぎるw映画化されて注目度アップですが読んで見る価値あり!

緩急の付け方がうまい

連載当初からの読者です。シリアスとギャグの応酬がたまらないです。個人的にはシリアス中〜長編エピソード後の自己パロディが好きです。

ギャグ推しだけどシリアスなところはビシッと決まっていて面白い。キャラクターが個性的だけどイケメンなので飽きが来ません。

アニメでしか見た事なかった。
    笑ってしまう話や、ジーンとする話、かっこいい話。
    通常運転中のダメな銀さんも好きですが、闘っている時の銀さんは、カッコ良すぎて♡