みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小栗○のイメージが強くて、見てなかったけど、無料なので読んだら、、やっぱり面白い。ドラマよりアホが際立ってて最高。
by ららら熊-
頭からっぽにして
何も考えないでも読める漫画です。シュールなギャグがおもしろくて、どこかで絶対お腹がよじれる回があるはず!!!わたしはヘドロさんのお風呂でした
by 鮮度が自慢のえびさん-
ギャグ!
設定がギャグ!中身が炎上するんじゃねぇ?ってくらい時事ネタ入れたりするから面白い!
後で読み返すと当時の時事ネタを思い出せるのがまた良い!by アンパンカレーパン-
途中まではギャグとたまに真面目な話のバランスがよくて面白かったです。マヨネーズが大好きでした。終盤の話が銀魂ぽくなくて好きじゃなくなりました。こち亀のようにずっとギャグと下ネタやっててほしかった…
by たかあさな-
ギャグ漫画だが、感動もあるし迫力もあり涙あり。ふざけてるが、仲間思いの一面もありそこがまたツボになって読んでしまう
by MFD3S-
いろいろな意味でイカれていてふざけた漫画です(笑)ここまで徹底しているといっそ見事という気になります。ギャグ~ギャグ~シリアス、と合間に感動的なエピソードが入っていて、そのバランス感覚が凄い。純粋に楽しめます。
by chikoちゃん-
めちゃ文字が多いので読むの苦労だけど、ギャグと勢いでなんか乗せられるマンガ。時々、切ない回とかもあり、きんちゃんが出てくる回はすき。
by にまはな-
もうすこし
映画でしか見たことがなかったので、読みたかった作品です!
最初っから銀さんはこんな感じだったんですね!by るしーど-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。以前、映画化したと、記憶しています。
by 桜ピーコ-
これはアニメも映画も漫画も全部おもしろかったです
ただアニメを見てから漫画を見たので絵が少し違うなと思いました
漫画見てアニメを見るべきですねby みみみんみんん-