【ネタバレあり】銀魂のレビューと感想(24ページ目)
どのキャラも良さがあり、嫌いなキャラがいない。ギャグ漫画のように面白いが、とてもアツイ話もあり、感動もあり、ハマってしまいました。
タダのギャグ漫画じゃない!!!!
笑いと涙これだけ高低差のある漫画はこれが初めて!!!!笑笑
リアルなネタも含まれてるから、ほんとに笑えてくるの!まあ、規制が入るところ多いけどw
映画も楽しみ!!!by 匿名希望- 0
全巻持ってるのに...
買ってしまった!!笑
読み返してみると、初期はギャグ全開で面白かったな〜。作者の笑いのセンスが素晴らしい!最近はシリアス展開が続いてるから、ちょっと銀魂らしさが足りないかも。。
昔も今も、銀さんのように筋の通った生き方に憧れてみたり。侍っていいな。by 匿名希望- 0
ほんとに面白過ぎる1冊です。私は外では読めない(笑)家で一人ひっそりとの時に爆笑しながら読んでtv放送その後に観るのが好き
1番大好きな少年漫画です!!面白くてめちゃくちゃ笑いましたー!将軍の話は人生で1番笑ったかもしれないです!
by みゆ(*^^*)- 0
面白い!
とにかく面白い!ギャグシーンでは声を出して笑えますし、シリアスシーンや泣かせるシーンではこちらの胸を締め付けてくれます。実写映画もアニメ映画も大ヒットでしたね。2018年の実写映画も、実は楽しみにしています。騙されたと思って是非お読みになってください!
by ざいつさん- 0
銀さんっ!
いやー、銀魂はいつ見てもいい!素晴らしい!
沖田くんラブだけど神威も好きだし銀魂にしかできないギリギリのネタがとにかくヒヤヒヤ、ドキドキ、笑わされてお腹痛い!
終わらないでずっと続いてほしいby 匿名希望- 0
まさか
まさか無料ラインナップにあるとは。子どもの頃の記憶が懐かしくよみがえってきてワクワクします。展開楽しみです
笑ったり泣いたり
感情が揺さぶられる漫画。登場人物に極悪非道な人がいない。みんな自分の信念を持って生きてる。個人的には定春がある物を飲み込んで体調不良になった話が一番面白かった。
アニメでは面白かったけどマンガになると文字が多過ぎて内容が入ってこないのでやっぱりアニメがよいかな(笑)