みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
キャラクターの個性が強くて読んでて笑いたくなる漫画だと思います。現代と昔の要素を交えた世界観がとてもいいと思います!!
by 辛酸- 0
お馬鹿でお調子者の登場人物たちがシュールなギャグを飛び交わす!たまにあるシリアス回ではハンカチ必須なほど泣けます!
by はーちゃん- 0
本当に好きな作品です!
銀魂はふざける時と、真面目なお話がちゃんとあるのがいいですよね。ずっと終わらないで欲しい。by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
時々、思い出しては読みたくなる。
ギャグとシリアスが闇鍋のように煮込まれて、なんとも言えないダシが出ている。by 匿名希望- 0
普段ちゃらんぽらんな銀さんですが、頼りなるシーンになると本当にかっこいい。カッコいい台詞をぶっこんでくるので良いですよね
by あーる♪- 0
ギャクあり、涙あり、なんでもあり!普段はやる気ないけどいざって時は頼りになる主人公にきゅんってします笑
全てのキャラクターが魅力的でストーリーも最高です!by 匿名希望- 0
何かやなことがあったときとか、何にも考えずに読めるくだらなさが好きです。けどたまに泣かせる感じがあったりするとこも好きです。
いざというときには❗必ず頼りになる男
『銀ちゃん❤』に魂を持ってかれます❗(笑)
ある教育団体から登場人物の名前が歴史の実在人物とまぎらわしい❗❗と注意を受けた事があるらしい。by 匿名希望- 0
実写化おめでとうございます
もうこの作品に対して語ることなんてないでしょ。ただただ銀さんがだらしなくて、カッコよくて。実写化も大期待!早く見たーい。
by nugenex- 0
面白い!
やっぱ銀魂だな!って思った!とりあえず見つけたらソッコー読みたくなるよね!いい加減な感じが面白いんだけど真面目なときはめっちゃかっこいい!
by mtOtm- 0