みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
銀さんLOVE
一番大好きな漫画家です!
しょうもない話で笑わせてくれたり、かと思えばとても感動する話があったり、素敵な作品です!by 匿名希望- 0
少年漫画の中で一番好き。1番は面白さだけどちょくちょく感動する話もあり、戦いもあり、一回ハマったらもう抜け出せない(笑)
はじめは
ちょっとなにがおもしろいのかわからなかったけど、ときおり本気のストーリーはぐっともっていかれてしまう。ほんとおもしろいからみて!
ギャグ漫画なはずなのに、時たま見せる真剣な眼差しに目がはなせない‼ギャグだけじゃない。けどこゆーいネタが大好きです
流行っているだけあって面白かったです♪
無料試し読みしかしてませんが、続きがきになります。
でもこのはなしはWebより単行本がほしいかな…と思ってしまう話しでした(笑)by 匿名希望- 0
アニメで知りましたが原作も笑って読んでしまう!一人一人のキャラが濃すぎて面白すぎます!
映画も公開間近で、すごい楽しみですね!!by 匿名希望- 0
ずっと読んだことがなくて読みたいな〜とは思っていたが、ちょうど無料期間で読むきっかけになった。
話のテンポも良くてとても面白い。by 匿名希望- 0
銀魂を全て読もうと思ったら道は長いし金もかかるけど、読む価値はありますよね!
ちょっと読んだところ、やっぱりアニメ見た方が面白い感じはしましたけど(笑)by 匿名希望- 0
あんまり……
アニメやら実写化やらで人気のある作品のようですが、無料分読ませてもらった限りでは私には『コレ!』と言えるものはありませんでした。
ギャグ漫画のなかにシリアスもあり……という感じのようですが、うーん……。
昔、少年ジャンプを読んでいた人間なのでそういう配分は嫌いではないのですが、私には響くものがなかったです。
評価が高いので期待して読み始めただけに残念な気分でいっぱいです。by ドナウ川- 0
とにかく面白い‼️‼️スカッとする面白さ