みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
これが、、
これがあの、ちまたで有名な銀魂ってやつですねーーー!?期間限定、6話無料なんてお得すぎますー。無料期間に読もうと思います(笑)
by あや(*´∇`)- 0
始めて揃えた漫画が銀魂です!
ギャグ回は面白くて、戦闘シーンはかっこいい、シリアス回は普通に泣ける、、
最高の少年漫画です!
空知さんのあとがきも面白い!by 匿名希望- 0
とにかく面白くて笑いが止まりません!銀さんはかっこいいし、神楽ちゃんはかわいいし!新八は・・・笑とにかく面白くてみんなでかっこいい!!
真面目なのかギャグなのか
独特な世界観が気に入りました。
いろんな世界が一つになってそれでも均整を保ってまとまっているのが、ちょっと可笑しいです。by スーパーみっちゃそ- 0
ぎんさーん
ギャグもシリアスも最高
くだらなすぎるギャグが本当につぼります。
それぞれのキャラがたっていて、必ず好きなキャラが出来るはず!by 匿名希望- 0
初めは興味があった訳ではなかったのですが、映画化で剛くんがでると知って、どんな内容なのかな、と思って読みました。
まだ無料分しか読んでないので、先は分からないのですが、ポイントがたまったら続き読みたいです。by kokohoka- 0
銀さん!
とにかく面白いっ!原作もですが、テレビ放映されてた声優さんたちも登場人物たちとマッチしてます!とにかくツッコミ最高です!(笑)
ギャグ漫画の金字塔。
連載当初はここまで長く続くと思ってなかったです。遂に実写化まで...。何だか感慨深いです。
私はバトルよりもギャグパートの方が好きかな。将軍の時は出る度に爆笑でした(笑)by me☆i- 0
すごい甘党でいろんなことやらかしちゃう銀さんだけどかっこよくて強くて最高に面白いです。
作者はゴリラが好きなのかな(笑)by 匿名希望- 0
映画化もされるし
初期の頃は知らなかったのですが、随分画風が変わってますね。画風と言うか、凄い上手になってる。昔から面白いんだなぁと改めて思えました。