みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
映画もこれから見に行くつもりです。
面白くて、そんなこと、ネタにしていいの!?ってなります。
鼻水とか、絵で見たくない人にはおすすめしません。by になヽ(*>∇<)ノ- 0
銀さん
漫画もアニメも実写も大好きです。銀魂はストーリーが大好きで笑いあり涙ありで素晴らしい作品だと思ってます。
やっぱり面白い
アニメが大好きで、マンガは少しずつ読んでます!銀さんはかっこいいですね!少しずつでも最後まで読む予定です
by れもん(^-^)- 0
アニメを見て原作がすごく見たくなったので購入しました!やっぱり安定していておもしろいです!(≧∇≦*)
面白いと思う。
映画を観てきて面白かったので、試し読みしてみました。
それとアニメもYouTubeで観てみたので…の感想ですが、作品として面白いと思いました。試し読みは、極序盤の話しでアレですが、きっとマンガも中盤以降はもっと面白いのではないかと…。 もっと先の話しを読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です
それぞれのキャラクターが個性的で魅力があり、なおかつギャグのセンスがあってとても面白いです。
逆にシリアスなシーンは感動もあり、とてもおすすめの漫画です。by 匿名希望- 0
なかなか
映画を見る前に気になったので試し読みしましたが、それなりに楽しめました。ただ、実写映画を観に行くとなると…。漫画だけで楽しんだ方が良い気もしました。
最高!
良くも悪くもハイセンス!
笑い声出ちゃいます。
随所に現れるパロディーは大人の事情を心配してしまう程。最早清々しい。
でもたまにいい話。by 匿名希望- 0
実写化も決まったけど私はマンガ1番好きです。ギャグばかりでおもしろいし、真剣なところは真剣になるメリハリがしっかりとあって好きです。
ギャグ満載で面白いです\(^^)/
でもギャグの中にも真剣な
戦いのシーンがあるので
そこが面白いです!by 匿名希望- 0