みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
面白い!
銀さんがかっこいいです。容姿とかではなく(容姿もだけど)セリフひとつひとつが良いです。
でもちょっと下ネタが過ぎる時も…(^o^;)苦手な方は要注意かも。by 匿名希望- 0
銀さん大好き
アニメから漫画を見るようになったけど、セリフの文字が多い分、読み応えがあります。
映画化おめでとうございます。by 匿名希望- 0
面白いです!
画は綺麗とは言いがたいけど、悪くない感じで、読み物として面白いです。
本当の世界もこんなのなのかなー?と想像しながら読んでしまいました。早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
面白いです。単行本も少しずつ集め始めました。長いのでめちゃコミでは買い切れない。あと実写化は個人的にはショックでした。
昔ハマっていて今回映画化されたとのことで懐かしくなりまた読み返してみました。
銀さんかっこいい!
相変わらず面白かったです。by 匿名希望- 0
映画化
したので読んでみました! まだ途中でおもしろさが分からないので星3つ! でも期待してます!! 続きが気になる!
by ちょんさ👼- 0
ギャグ要素が入っていて本当に面白いのですが、決めるとこは決める主人公たちがすごくかっこ良いです!おすすめ!
最高!
もう本当に最高という言葉しか出ないです!
面白すぎるのにかっこいい、アニメも漫画も映画も全部見ましたが全てが最高!!by 匿名希望- 0
ギャグが満載でとてもおもしろいです。ストーリーの展開もテンポがいいので、サクサクと読みすすめられます。
無料配信で気になって読み始めたらめっちゃハマりました、ギャグ感強すぎ(笑)映画化もされましたね、気になる見に行こうかなぁ〜