みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
大好きなマンガ
コミック全巻持ってるけどここでも読んでしまう〜空知先生のギャグセンスやら世代感やら全てフィットしちゃって大好きです❤️
おすすめです
アニメを観て、おもしろかったので、漫画をよんでみましたが、マンガもおもしろかったです。銀さんが最高です。
懐かしい
連載が始まってしばらくたち、中学生の頃好きだったな~と懐かしく思って読みました第一話
実写映画も公開されて再燃しそうby 匿名希望- 0
面白かった!
ギャグアニメでもあるし、ギャグ漫画でもあるのですごく面白いと思います!今から読むのはすごく時間がかかりそうだけどつづきがみたくなるさくひんだとおもうので頑張ってください
とにかく面白い❗
ギャグが多いですが、たまにあるシリアスな話しはマジで泣けます‼️
オススメはミツバ編ですねby 匿名希望- 0
面白い!
ギャグマンガとしてはとても面白いです!何回も笑わせてもらいました!シリアスな展開も人にもよりますが、いいと思います!
めっちゃおもしろい!
でも漫画よりアニメの方が
楽しくみられる気がします
銀さん、沖田さん
めっちゃかっこいいーby 匿名希望- 0
やばい!
あ〜空知先生!あなたは最高です!!銀魂ホント面白い^_^普段はギャグ要素満載ですが、たまに出てくるシリアス篇では、いつも涙してしまいます。そろそろ、終わりが近いとの事ですが.....銀魂ロスになりそうです。
言わずと知れた名作ですが、やっぱり面白い。
2〜3回分で1話完結するので、好きなところで止めたり、また読み進めたりとできるのもいいです。
本気で笑ったり、時にほろっとしたり、大好きな作品です。by 匿名希望- 0
知ってはいたけど
アニメは大好きで見てたけど途中からだったから試しにマンガも読みたくなって購入。つまらなくはないけど、やっぱりアニメのテンポは楽しいんだなぁ、と実感。