みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
1話目から読み続けています。
ギャグからシリアスまで濃いキャラばかりで飽きません。
パロディも多く色んな所から怒られそうな作品。by 匿名希望- 0
ギャグ要素、下要素すごく多いし下品なんだけど、でも感動してしまう。銀さんの人間味や回りの濃いキャラのとりこです!
漫画もアニメも映画もぜんぶみた。銀さんがかっこよすぎる。普段のだらしなさと戦う時のギャップが本当に憧れる。かっこいい。
あまり好きなジャンルではありませんが…「ぎんたま」とよく耳にしていて気になり、無料配信分のみ読みました。話の流れはなんとなく、、もう少し読んでみたいかな。
アニメが大好きだったけど、漫画で改めて読むのもいいですね!大好きな作品です。おもしろい!サクサク読めます。
by さき145- 0
お笑いマンガと思いきやすごく深い作品です。みんなの関わり方が過去に色々あってでの繋がりで……終わらないで欲しい作品ですね。
実は実写映画から見ての購入。面白さはかなり前から噂には聞いていて、やっと原作を読みました。やはり面白いです。コミック購入を考えていて、こちらを購入させてもらいました。
ギャグは皆絶対一回は笑います!
ギャグストーリーの中にシリアスな回も入るので飽きずにずっと読み続けられます。
キャラクターは全員個性豊かでかっこよくて可愛い!by 匿名希望- 0
何も知らずに読みました
ギャグがこんなに占めていたとは(笑)
最初はちょっと引いてしまいましたが、ここぞというときのセリフに真理を感じます。
この落差がいいのかも。
ついつい読み進めてしまう魅力があります。by ひばりさん- 0
銀魂の映画観ておもしろかったので、コミックも読んでみたくなりました。全巻分読むの大変だけど頑張ります。