みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

面白い!!
疲れている時に見ると、元気が出る!!面白くて笑ってしまう作品です。あのゆるさがたまりません!!コツコツ見ていこうと思います。
チーズ蒸しパンになりたい
小学生の時アニメで見てからずっと好き。これはいろんな人が言ってるとは思うけど、やっぱりギャグからのシリアスのギャップが銀魂の一番の素晴らしいところだと思うぞ〜!暗殺篇からはずっとシリアスだし最終章に向かって言ってるけど私は空知の落としているう〇こを最後まで一緒に拾い続けるよ。不潔だあああああああ!!!!!!!!!!
まぁ言わずもがな有名なマンガですが…第一話を見たのは初めてです。神楽との出会いも気になるし一巻から読んでみようかな~
by comiki-
大好き!
紙の本も全部もってるけど、こちらでも読んでしまった…
でもやっぱり家で読まないと、笑いをがまんできない‼
ギャグ回はめっちゃおもしろいし、銀ちゃんカッコいいし、今まで読んだ中で1番大好きなマンガです‼
空知先生ありがとうございます‼‼
最終章に向かっていくのがとてもさみしい…by 匿名希望-
ギャグ漫画ですが…正直ハラハラするギャグを出してくるので…心配になります(笑)
でもそこが面白いです!by 匿名希望-
めっちゃ良い!
久しぶりに笑ったし、泣いた!!
前からかなり面白いのは知っていたけど、
一生読みたくなりました(。•ᴗ•。)♡
銀魂ほんまに、最高過ぎます゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚大好きです゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚by ★優★-
原作がめちゃ面白くて大好きで、
今回映画化されて、キャストもめちゃ豪華✨で、映画を見るのこれから楽しみです‼by 匿名希望-
ギャグとシリアスのバランスが最高!キャラが1人1人立っていて、どの話も見応えあり!下ネタ苦手な人にはキツイかもだけど、でもそれ抜いてもおもしろい!
とても面白かったです。
読んだ後の爽快感、たまりません。
思わず全話購入してしまいました。
人生迷っている方にオススメの漫画です。
寝る前の布団の中でもオススメできる内容の濃い作品です。
続編を希望します。by まなぷー-
実写化に伴いアニメ見てたのですが、漫画も見たくなったのでこちらにきました!
やはり面白いですね!
ギャグだけでなくシリアスもあり、万事屋の3人がめっちゃ好きですby 72hi40-