みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

映画もやっているのでさっそく無料分だけ読んで見ました。
ありきたりなストーリーかと思いきや、中々読みごたえのある作品です。by 匿名希望-
銀魂すき〜〜中学生のときみてた!
映画も面白かったな〜
原作あんまり読んだ事ないからこれから読み進めたい!by 匿名希望-
キャラクターが、とても魅力的ですワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
個人的にすきなのは、沖田総悟ー!
沖田総司じゃないの?って思った人!
あなたです!
そこのあなた、銀魂読んでみてください!
長丁場の台詞回しに、キュンキュン、、、じゃないな
んー、面白ろすぎて興奮しますよ!
(●´ω`●)
きっと。おきにいりのキャラクターができるはずby 匿名希望-
めっちゃ好きです!!!
銀ちゃんファン!
もちろん、漫画もアニメも映画も全部見てます!何回見ても飽きない!by 匿名希望-
笑い有とシリアス有と盛り沢山ですね。
最初のノリがかなりのギャグテイストなのに、シリアスな場面もキチンといい話なので、バランスがいいです。
女性作家さんの多くは一度シリアスになるとずーっとその後もその雰囲気のまま、ギャグがトーンダウンしてしまう作品が多いのですが、その後も全力ギャグが入るのは男性作家さんならではなのかなと思いました。by 匿名希望-
大好きな漫画
最初の頃の絵はあまり好みじゃないけどどんどん銀さんカッコよくなります!
字が多いけど読むのは苦にならない程面白いです!by 匿名希望-
最高にくだらない!でも感動する!
ギャグ漫画と思って読み進めてると、うっかり泣かされる…そんな両極のように思える要素が詰まってる不思議なストーリーです。作者はセンスの塊。by 匿名希望-
少年マンガだという先入観で もっと早く読まなかったことが悔やまれます。
笑って泣けてかっこよくてどハマりしました。by 匿名希望-
おもしろい!
アニメ大好きでずっと見てたけど漫画読むのははじめて。
独特の世界観と笑い。
終っちゃうの寂しいなぁ…。by くまねこ0425-
銀魂
めっちゃ、好きです。単行本も読んでましたが、最近は映画も観ました。本当に面白いです。久しぶりに1巻読んで楽しめました。