みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

クズだけど
銀さんってほんとクズだけど戦いの時なんかはカッコいい!!死んだ目が好きです。彼氏にはしたくないけど、、笑短編よりも長編の方がいいです。
くだらない
アニメでも見ていたがかなりくだらないけどハマるとそうとうおもしろいくだらなさ。
ただ急にまじめな話になるとそれはそれで見応えがある。by ジョーです!-
アニメから入って、アニメが凄く面白かったから原作は読まなくて良いと思っていたけど、アニメの続きが知りたくて購入した。面白かった!一巻からじっくり読みたい。
おもしろくてすごく大好きで何回も読んでられる
普段はめっちゃくちゃギャグが強めで面白いのですが、たまにカッコいいシリアスなシーンは本当にしびれます。
映画をきっかけに
マンガを知らずに映画を見て原作を読んでみたくなりました。いや~くだらない(笑)が、面白い!映画も続編が制作中とか。これを読んで勉強せねば。
やっと電子コミック見つけた!
銀塊はアニメでしか見たことなかったので電子コミックで読みたくて、やっと見つけました!アニメもいいけど、やっぱり原作単行本が味出て面白いですね!
だいすき
もうだれもが知っている名作ですね。シリアスからギャグまで全て面白くて何度読んでも飽きないです。特にギャグパートは何度も読み返してしんどい時に笑いたくて読み返してます。
きた
わたしの青春。゚(゚´▽`゚)゚。
何度か完結しそうな終わる終わるサギがありましたが、一応まだ週刊少年ジャンプの方でも続いてますね。終わって欲しくないけど、どんな終わり方をするのか楽しみ😊by 匿名希望-
ほのぼのした日常が描かれていて面白いです。たまにまじめになったり、ちゃんとしたしーん?があるのでだいすきです。