みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

先にアニメで
ハマりました。面白い!
書籍も何冊か持っていますが、始めの巻は持ってなかったので、読んでみました。
家族みんなで大好きな銀さんです!by 匿名希望-
笑った
私の笑いのバイブルだった
ノリが面白いし、銀さんはちゃっかりした性格だけど、決める時は決める
こんな彼氏が欲しいなーby ひーふーみーんー-
懐かしい!
久々に見た!映画もありますが、小栗くんの銀さんはあってる気がする!!笑笑
ふざけてるのも面白くて好きだけど、バトル中は集中して読んでしまう。by Katy perry-
アニメ見ておもしろかったので、マンガでも読みたくなりました!
最初よりあとあとのほうがおもしろくなっていきます。by 匿名希望-
犬が可愛い!
大きい犬の忠吉がめっちゃめちゃかわい!映画で見たことある話だったので見やすかったですが、購入までには至りませんでした。
銀ちゃん
カッコイイ時とふざけてる時のギャップ萌えの銀ちゃんですね!
まわりの仲間たちもそれぞれに味があって面白い!敵も味方も、思わず感情移入してしまいます!by 匿名希望-
ギャグとシリアス
ギャグとシリアスの配分が絶妙!!個人的には蚊の天人の回がオススメ。大好きです。最近のシリアス続きな展開がつらいので、序盤のギャグ回で癒されます。
最高に笑える漫画です!空知先生は天才です!ストーリーはもちろんですが、言葉のチョイスが良すぎます!!!泣ける回も多くありますが、私は底抜けにバカバカしい回が大好きです!仕事で凹んだ時でも読むと元気になれますよ!!
by あたかか-
ギャグ満載だけど友情とか意外と暑い漫画!なんやかんや仲間思いの銀ちゃん最高!映画も楽しみ!やっぱ大好きな漫画はいつまでも大好きだね!
不朽の名作になる、絶対。
実写版の映画2も決まったことだし、
アニメ見たことない、内容知らないっていう人で映画は見るよ、って人には今からでも読んでいただきたい!
なんなら1話から最新版まで今から
たーっぷりよめるなんて羨ましいくらい!笑
そんなに複雑な内容じゃないし、
日本史の勉強にもならないこともない◎by よっぷー-