みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

相変わらず銀魂はいつ見ても面白い‥
シリアスな場面は本当に感動するけど、ギャグ系は笑いが止まらない。by 匿名希望-
始めは下ネタもあるし、苦手でした…(O.O;)(oo;)でも、感動ネタがそれを上回るように(笑)アニメ化、今は実写化と話題になっています。面白いだけではないので、この機会にでも、ぜひ(^^)
面白いです。ジャンプで連載されてからずっと読んでいましたが、いつまでもやっぱりストーリーが面白いし泣かされる事も話もあり楽しいです。
大好きな作品です
もう10年ぐらい前から少年ジャンプで毎週読んでいました。とにかくギャグが秀逸。かつ、シリアスな場面ではどのキャラもカッコいいです。少し字が多いので、アニメで見るのもオススメです。
by ゆきこ006-
アニメも見てます!
とても好きな作品ですっ!
銀さんギャグの時とシリアスの時の
ギャップがカッコいい!!by 匿名希望-
おもしろそう
映画の宣伝がやっているのを見て、気になっていたところ、無料を見つけて読んでみたらおもしろかったです!SFと時代劇が組合わさってて、今までにない感じで面白いです!
タイトルでは あまり惹きつけられなかったが、小栗旬が映画でやるとの話しも耳にしたので どんな内容か?気になって読み始めた。
主人公は、まだまだ荒削りだけどとても光るものを持っている。
このハチャメチャな感じも否めないが今後の展開が楽しみ。by 恋色💗-
良き
本当にもうこの作品は大好きです!!!!アニメの方も何回も見させてもらってます!!ずうっと終わらないでほしいです。
最高
漫画もアニメも、今度映画もみます。大好きな作品です。
銀さんみたいな人実際いたらいいのにな~…。程よいギャグとシリアスのコラボが最高。by 匿名希望-
本当に大好きー!!!!
アニメずっと読んでて、実写化もするってことで漫画を読もうかと思って読み始めた!!
漫画も凄い面白い!by 匿名希望-