みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

好き嫌いはあるかも
最初はなんとなくで読んでたのに
笑いあり涙ありの展開をいくつか越えていくうちに
どのキャラクターにも愛着を感じるようになりました。
少女時代にはドギツイと思ってたシモネタも慣れてしまって今や笑えるくらいになりました笑by 匿名希望-
もうっ!大っ好きです!星5つじゃ足りません!!かっこよすぎるし、面白すぎる!!絶対おすすめですー!!!
笑いあり、感動!?ありの面白い作品ですよね。人気があるから映画もやってるんでしょう。映画も見ましたが面白かったです。
銀さま
安定の面白さ。漫画もアニメも映画も大好きです。冗談を貫き通す所も、真面目で真っ直ぐなところも本当に銀さん好きすぎる
面白い!
映画に興味を持ちお母さん作品とも見てハマったので漫画を読みに来ました。当たり前だけど漫画も面白い!ハマりました!
笑える。基本的に。でもハッと思わせられるポイントもある、飽きない。この世代の漫画がまた最終回を迎えるのが、なんか寂しい。
笑いあり、涙ありな物語。キャラも個性豊か。普段はだらけてる銀さんが仲間のために戦う姿はいつ見てもカッコいい!
大好き
漫画もアニメも映画も大好きです!普段だめだめすぎる銀さんがいざというときには誰よりもかっこよくて強いというギャップが好きです!実写もどうなるかと思ったけどおもしろい!
銀ちゃんが、かっこよくて大好きです。でも、みんないいキャラしてるよね。エリザベスもかわいい!神楽ちゃんもかわいい!
無料配信のみ
無料配信のみ読みました。ザ少年マンガって感じです。ギャグ要素が強くテンポ早いです。わたしはアニメの方が面白く感じましたが、続きも読みたいです。