みんなのレビューと感想「銀魂 モノクロ版」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
映画化もされて人気だし、長く続いているけれど良さがあまりわからない。でも世間で口には出さないけど実は思っていることをズバっとツッコミとして入れてくるセリフには感心する。そこは面白い。
銀魂は、結構好きでアニメも見たので漫画も読もうと思い購入しました。
やっぱり漫画も面白いし絵もカッコイイので好きです!by 匿名希望-
さいこー
友達がめちゃくちゃハマってバカにしてたのですが、読んでみたら止まらぬ面白さでした。人情あふれる感も大好きポイントです。アニメも見たい!
面白いのは、わかっていたけど、久しぶりに読みたくなり、購入してます。
読んだ事あるから、最後まで購入するかわかりませんが、楽しみたいです。by 匿名希望-
最高です!!銀魂サイコーすぎるだろ!(*≧∀≦*)
シュールだけど馬鹿らしくてギャグ満載でくだらなすぎて…!!なにも考えずに無心で読めます!
主役大好き!名前忘れたけど!笑by 匿名希望-
大好き
ぶっ飛んだ銀さんとストーリーですが銀さんイケててカッコよくて生き様も全て好きです。実際付き合うには大変かも知れませんが大好きです。
ギャグとシリアスのバランスが絶妙
前からなんとなく「銀魂」っていう漫画のタイトルと内容がギャグが多いっていうことは知っていましたが、今回初めてちゃんと読みました。
もちろんギャグ満載で笑える漫画なのですが、思いのほかシリアスな場面や感動的なシーンもあります。ギャグとシリアスがちょうどいいバランスなので、読んでいて飽きないです。by 匿名希望-
55話無料だったので読んでみました。
ギャグ漫画だったんですね笑
スピード感があって、思っていたより面白かったです。by 匿名希望-
やっぱり大好き
連載初回から最終話(?)まで読んでいたけどやっぱりこの独特のセンスが大好き。銀さんの生き方が本当に格好良い!そして最初よ方に比べたら画力が格段に違う…!!
シリアスなところは面白いとは思います。あと、ボケとツッコミのセンスはあると思います。ただ、何か物足りない感じがするのは僕だけでしょうか。ギャグとシリアスの比率がもう少し離れていれば、ハマっていたかもしれません。