みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

ただ面白い
コミックス全巻持っています。笑って泣けて感動出来る作品!日常生活でモヤモヤしている時に読みかえしたりもします♡アニメと共にオススメのマンガです!
くだらない部分もありますが(笑)
映画が公開されて、久々に読もうと思いました。
もうどういう脳ミソしてたらこんな話作れるの??と思うくらい笑える内容ですが、時々入るちょっとした
感動話にも泣かされます。by 匿名希望-
漫画はあんまり読んだことないんですけど、アニメと映画は見ました。最近実写になった銀魂も見ました。原作に忠実に上手く出来てて面白かったです。特に近藤さん…
笑
基本的に笑ってます。ギャグギャグギャグで本当に面白いですが、シリアスな時には泣かせに来ます。とてもおもしろく、大切なものを教わった気がします。
空知、神!!
そう言わざる得ません。しつっこい卑屈なギャグセンスは最高です。
下ネタ多くて下品な所あるけど、ま、銀魂だからねー。で許される気がする。
絵も下手扱いされてるけど、ペン入れが下手なだけで、絵は上手いと思いますけど!!
シリアスストーリーもホロっと泣けて、凄い漫画だなと、最初衝撃うけました。少女漫画などの綺麗な話が好きな方は受け入れにくいかもね。
単行本も買ってるので、個人的にそちらの編集とのバトルもねちっこくて好きでさァアアア!by 匿名希望-
銀魂大好き
初期設定忘れちゃう位まともじゃ無い話が
大好きです。これ大丈夫?と思う様なキャラクターが出てきたり演じちゃったり。
DVDは全話観ちゃいました。
銀さんも神楽ちゃんもオマケで新八も大好きです。新八ただのメガネキャラだと思ったらそうじゃない所がまたたまりません。
よろず屋も好きですが、私の一押しは沖田&土方ですね。近藤さんも嫌いじゃないけど
ストーカーなんで…ゴリラだし…けつ毛ボウボウだし…こんにゃくを…
土方さんカッコいいけどマヨニコ中毒。
沖田さんカッコ良くてドS(笑)
近藤さん…ゴリラけつ毛ストーカー…
笑いあり実は涙もあり‼︎って知ってました?
シリアスはあんまりじゃない?って思えません‼︎ガチで号泣しました。
こんな銀魂ファンがオススメしたい作品です。by 匿名希望-
とにかく
面白いのひとこと。たまにくるガチ回も好きですが普段のおふざけな感じがホントにすきです。笑
みんなにオススメですby 匿名希望-
とにかく面白い!!
主人公坂田銀時が普段はだらしない男なのに、戦いのときには真剣になるギャップが最高にかっこいい!!内容もギャグの中に大切なことが隠されている感じがする。
銀魂何回読んでもおもしろーい
銀さんホントにカッコいい
毎回のむちゃくちゃに笑いがとまらない
今からまた読みかえそ~by 匿名希望-
おもしろい❗
アニメで銀魂は見てますがマンガは見たことがなくて。
大好きなマンガなので好きな回だけを見たりしました。by 匿名希望-