みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

ハマる
最初はくだらないって思ってたけど、見てくうちにどんどんハマってく。ストーリーを理解するのに時間がかかるけと…いや…理解しきれないか…笑
とにかく銀さん好きだな~by 匿名希望-
銀さんサイコー
銀魂やっぱりおもしろい 銀さんも好きだけど以外とゴリラ隊長好きだわぁ あんなに一途なのに全く受け入れてもらえないゴリラいいキャラやわ
映画化
映画化されましたね、きになって読みたいと思いましたー!(´ω`)
1話目が、不思議な世界観で
映画ますます、みたくなりました!!
現実にはないような、時代背景や、人物画に現実逃避して、ストレス発散
よい気分転換になる、ファンタジーなストーリーがよいです!
2話以降の展開が
すごーい楽しみです!(´ω`)by 匿名希望-
本当に面白い
銀さん最高です(笑)一人で毎回クスクス笑ってしまいます。明るく、おどけたキャラですが、芯がしっかりしていて仲間思い。大好きなキャラです!
こんなずば抜けた少年ジャンプは無いと思う。下ネタ満載でこんな楽しくて笑える作品は銀魂しか思いつきません。
この作品読んで笑わないやつおるんか?ってくらいギャグが面白い。色々な他作品をネタにしたりパロディしたりそれっぽいキャラクター出したりと好き放題やりすぎて大丈夫か?って心配になるけど、銀魂だから許されるんだな〜。
この漫画はほんとに面白い!とても読みやすいストーリーで続きが気になり夜も眠れません!銀さんかっこいいしなぁ
by 川崎市-
好みは分かれそう
初見は何が面白いのか全く分からなかったし、独特の言い回しも苦手でしたが、慣れたらツボに入る話題もあります。
絵柄は好きなんですが人は選ぶ作風かなーと思いました。
でも連載終了は寂しいですね…。by 匿名希望-
銀魂!
桂アアアアァァァ!!!!
好きすぎてたまんない!!
ヅラじゃない!カツラだ!!!
のシーンめっちゃ好きですby 匿名希望-
ギャグありシリアスありをここまで両立させている作品をほかに知りません!くだらなすぎるのに、シナリオが面白くてつい読んでしまう(笑)