みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

面白い!!面白いとしか言えません!!上様がでてくるところ全部好きです😂電車でみるとニヤニヤしてしまうので避けてます😂
by カンジャンケジャン2-
最高
まず、笑わないところなんてない(笑)
笑いたい時には必ず読むやーつ!!!!
これからも笑いたい時には読む(笑)by 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが
めちゃくちゃ面白いです
映画、アニメも興味あります!
これは大量課金の予感by アヤコまん-
最高すぎる
最高に面白かったです!特に銀さんのかっこよさ!絶対に読むべき作品だと思います!ちなみに俺はまだ途中までしか読んでない(笑)
銀魂と言えばこのカオスさ。
銀さんと万事屋の仲間や真選組がおりなす、笑いあり感動ありのストーリーは
やみつきですby 匿名希望-
かっこいい
銀ちゃん大好きです。サバサバした性格が。いざとなったら男らしいし。死んだ魚の目もギラギラしたりして。いいわぁ。
ギャグが面白い(笑)
笑いあり、涙ありの、読み応えがある作品でした。
読み始めると止まりません(笑)
漫画も、アニメも、映画も、全部最高でした\(^o^)/
難しい言葉もたくさん使われているので、言葉や漢字の勉強にもなり、楽しく学べて、一石二鳥です!!
キャラクターの個性が強いところと見所です笑
下ネタが多めですが(笑)by 匿名希望-
すきです!
これほどまでにふざけきっていてでもたまーに急に真面目になってでもやっぱりふざける漫画は他にはありません!!!最高に面白くて最高に楽しめて色んな角度から見ることができてとってもとっても大好きです。ですがふざけてるからこそできる真面目回も本当に楽しくて、そのギャップにいつもまんまとやられてしまいます。大好きです!
めっちゃおもしろい!!読んで良かった!!
人気のまんが
なつかしい!が率直な感想ですが、私もぜんぶを読んだことはなく、途中で終わっていました。アニメもやって、映画もやって、実写もやって、人気絶頂だったので、これを機会にこんどは全話制覇できたらいいなと思います。時代物なのに、ギャグまんがであり、しかも、そのギャグセンスはぴかいち。王道ヒーローものなのにギャグまんがでもある、飽きのこない作品です。