みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

銀魂の入り口は、アニメでした。
この漫画はいつでも本当に面白いです笑
実写映画、まだ見れてないけど見るの楽しみ!by 匿名希望-
もーほんまに最高٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶✨銀さんおもしろいしかっこいいし🤣めっちゃ泣くところもあって、死ぬほど笑えるところもあって最高!映画2も観に行く!
最高
字が多すぎて読むの疲れるけど、本当に大好きな漫画!!!
銀さん大好き(*´∀`*)
くだらなさすぎて本当に毎回笑えるし、映画も凄く楽しみ!!!
作者の言葉が結構良いこと言ってて、こんなくだらない事ばっかり作品にしてるけどかなり頭のいい人なんだなぁっていつも思う。by 匿名希望-
ギャグと下ネタがほとんどだけど、最近シリアスな話になってきて、シリアスな時はキャラがみんなかっこよくて好きです!
銀さんっ!
いやー、銀魂はいつ見てもいい!素晴らしい!
沖田くんラブだけど神威も好きだし銀魂にしかできないギリギリのネタがとにかくヒヤヒヤ、ドキドキ、笑わされてお腹痛い!
終わらないでずっと続いてほしいby 匿名希望-
これ大好き!
何回読んでも面白い!ギャグ多めだけど急にシリアスな内容や、人情話みたいなのも入ってて飽きない展開。キャラも個性的!
銀ちゃんがとにかくステキ!
よろず屋銀ちゃんもジャンプではそろそろクライマックスですね〜漫画もアニメも映画も全部面白いです!ただ漫画は字が多くて読むのが大変…面白いからいいけどね〜
最高
大好きです。この突っ込み所満載な銀ちゃん達のやりとり。でもやるときゃやる!ていう。サイコーに面白い漫画です。
テレビで見ていたのできになりました。実写の方も気になるけどまだ見てません。原作を読んでから見たいとおもいます。面白いです。
笑ったり泣いたり
感情が揺さぶられる漫画。登場人物に極悪非道な人がいない。みんな自分の信念を持って生きてる。個人的には定春がある物を飲み込んで体調不良になった話が一番面白かった。