みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

愉快
歴史好き、アニメ好き、キャラ好き、魂揺さぶられるストーリー好き、バカ好き、たまに出る純愛好き、いろんな魅力満載で、見るものを選ばない作品ではないでしょうか。
名作
ジャンプの中でも屈指の面白さ
ギャグ回もあればシリアス回もありそのバランスが良い
アニメや映画もオススメby 匿名希望-
面白いです
ギャグ漫画は昔から、あまり見なかったのですが銀魂を見るようになってからハマりました!シリアスバージョンもとても面白いです!
1番大好きな少年漫画です!!面白くてめちゃくちゃ笑いましたー!将軍の話は人生で1番笑ったかもしれないです!
by みゆ(*^^*)-
元気がない時ぜひ読んで!
はじめはあまりハマらないだろなぁっと思っていたら、くだらない話から感動して涙しちゃう話まで読んでるうちに銀魂にまんまとハマっていました笑
くだらないけど笑える話は落ち込んでいる時に見ると癒されます。
人間味があるステキな漫画ですby 匿名希望-
寂しい
終わっちゃうんですよね(T_T)
はじめて銀魂読んだ時はあまりに先が長くて絶対途中リタイアするだろうなって思ってたけど、どはまりしました!
長編マンガで1番好きです。
さだはる可愛いから!by 匿名希望-
最高!!
ベースはギャグ漫画なのに、たまにシリアスをぶち込んで来る所がいいwそしてそのシリアスで涙を誘うっていう(笑)
高杉格好いい!!by 匿名希望-
ヤバい、ハマる笑
映画化もされて気になってたのが無料になってて読みました。ぶっとんでるけど、なんか人間味溢れるところもあって、読み進めたくなる!買います!
知ってはいましたが、今さら初めて読みました。映画化もされて気になっていました。
舞台設定が他にはあまりない感じで珍しかったのと、初めはギャグ要素が強いのか?と思い無料配信だけでやめようかとも思いましたが、さすがに5話ではわからないので。途中まで読みましたが、シリアスな部分もあり面白いです。長いのでまだ途中ですがちょこちょこ買って読もうかな、と思いました。by 匿名希望-
銀さん大スキ。
本当に笑いのツボがドンピシャというか、今までで一番ハマっているマンガです。カッコイイ時は本当にカッコイイ、泣ける時は本当に泣ける。笑える時はめっちゃ笑える。マジで最高。銀さん大スキ。
by りーぬ(๑ ̄∀ ̄)-